Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros

Dos populares restaurantes de especialidades, Makoto Ocean y Crown Grill, abrirán sus puertas a los huéspedes del Sapphire Princess a partir del 16 de noviembre de 2025, tras dos semanas de la nave en dique seco en Portland, Oregón.
Tras su debut a bordo del Sun Princess y el Star Princess, Makoto Ocean se ha incorporado a este barco, reemplazando al antiguo cibercafé ubicado en la Cubierta 7. El restaurante traslada la auténtica maestría del sushi estilo Edomae del Chef Makoto Okuwa al mar.
Los clientes pueden disfrutar de un menú premium de especialidades, que incluye salmón trufado, temaki de cangrejo de las nieves y tartar de toro, junto con cócteles artesanales como el Genmai Negroni (una refinada versión japonesa del clásico) y el Kodai No Hana (una mezcla de jugo de yuzu con Doburoku, un sake ancestral).
Otro punto culminante del dique seco es la incorporación del galardonado Crown Grill, que ahora ocupa el antiguo comedor Savoy en la Cubierta 5. Se trata de un clásico entre los huéspedes desde hace mucho tiempo, y sirve carne de res madurada de primera calidad, chuletas y mariscos frescos. Con un diseño cálido y elegante y un servicio atento, el restaurante ha sido reconocido como uno de los Mejores Restaurantes de Carnes en Alta Mar en Cruceros.
Ambas experiencias gastronómicas tienen un precio de USD 60 por persona y se incluyen como opción de restaurante de especialidad para los huéspedes que reserven el paquete Princess Premier.
“Con la incorporación de Makoto Ocean y Crown Grill, nuestros huéspedes a bordo del Sapphire Princess disfrutarán de dos de nuestras experiencias gastronómicas más populares, lo que elevará la experiencia culinaria en todos sus itinerarios. Nos enorgullece especialmente presentar estas mejoras mientras el Sapphire Princess se prepara para temporadas extraordinarias, incluyendo nuestra histórica visita conjunta a Japón en 2027”, declaró Sami Kohen, vicepresidente de Alimentos y Bebidas de Princess Cruises.