Carnival Cruise Line nombra a Emeril Lagasse como director culinario

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Carnival Cruise Line, anunció que Emeril Lagasse se convierte en director culinario de la empresa, además que el restaurant Emeril’s Bistro, que se encuentra en las naves Mardi Gras y Carnival Celebration, también será parte del nuevo crucero Carnival Jubilee, el cual realizará su viaje inaugural en diciembre de 2023.

“Los restaurantes de Emeril en nuestros dos nuevos barcos han sido una gran adición a nuestra oferta gastronómica y los huéspedes se entusiasman con la comida, que también estará en Carnival Jubilee el próximo diciembre. Con la experiencia culinaria de Emeril y el perfil más amplio en nuestros barcos, junto con nuestra salvaje asociación popular con la estrella de Food Network Guy Fieri, Carnival contará con dos talentos icónicos en la industria de alimentos y restaurantes en toda nuestra flota”, mencionó Christine Duffy, presidenta de Carnival Cruise Line.

Según informa la empresa, para celebrar el nuevo papel de Emeril Lagasse, Duffy lo invitó a participar del evento de año nuevo en Nueva York, en el cual Carnival es el patrocinador oficial.

Vídeo de la presentación:


 

 

Compartir
Sigue navegando
Translate »