Carnival Corporation refuerza su oferta en cruceros con asociaciones junto a chefs internacionales

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Carnival Corporation anunció su reforzamiento en su oferta de cruceros al asociarse con chef reconocidos internacionalmente para entregar un mejor experiencia abordo.

A través de un comunicado, Carnival resaltó la importancia de incorporar una mejor calidad en sus servicios culinarios dentro de las programaciones de sus líneas de cruceros, debido a que estiman que “traer a los mejores chefs a alta mar es un reflejo del creciente interés en todas las cosas relacionadas con los alimentos en la cultura popular”.

De esta forma, la compañía enfatizó la relevancia de ofrecer una amplia gama de restaurantes en sus embarcaciones por lo que han formado asociaciones con chefs reconocidos a nivel mundial para innovar la experiencia en los viajes  en sus cruceros.

Es así que Carnival destacó que Princess Cruises el chef Curtis Stone ofrece su experiencia “Share” en las naves Ruby Princess, Emerald Princess y Sun Princess donde propone en su carta pastas, chartcuterie y menú vegetariano.

AIDA Cruises junto a la colaboración del chef alemán Tim Mälzer, entrega una experiencia de clases de cocina para cruceristas de todas las edades abordo del AIDAprima.

El chef italiano, Bruno Barbieri, propone un “emotivo viaje culinario” a los pasajeros de la flota de Costa Cruises, en la ofrece tortellini en una fondue de parmesano inspirado en una receta familiar. Barbieri también considera dentro de su menú platos para vegetarianos.

Carnival Cruise Line tiene presente en 19 cruceros el restaurante Guy’s Burger Joint del chef Guy Fieri a un costado de las piscinas de las naves. Sin embargo, el principal atractivo estará en el estreno de su nuevo restaurante en el Carnival Horizon, donde introducirá el Guy’s Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse Brewhouse, un comedor especializado en BBQ y cerveza artesanal.

Holland America entrega la experiencia de un consejo culinario de 5 chefs internacionales a sus cruceristas, donde incluyen los platos de Jonnie Boer, David Burke, Jacques Torres, Elizabeth Falkner y James Beard. Además, este consejo es presidido por el Master Chef, Rudi Sodamin, quien posee su restaurante  Rudi’s Sel de Mer en seis cruceros de la flota de la línea.

Por último, los pasajeros del Seabourn pueden disfrutar de los platos del chef Thomas Keller en su restaurant “The Grill”, encargados de satisfacer a las familias abordo de las embarcaciones.


Compartir
Sigue navegando
Translate »