Vicepresidente de Carnival se une a iniciativa para reducir desperdicios de comida

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


El vicepresidente ejecutivo de Carnival Corporation, Jan Swartz, se unió a la iniciativa internacional para reducir la pérdida de alimentos 12.3. Se trata de una coalición internacional de casi 40 líderes de gobiernos, empresas y sociedad civil dedicados a acelerar el progreso hacia el logro de la Meta 12.3 de Naciones Unidas de desarrollo sostenible sobre la pérdida y el desperdicio de alimentos.

“Es un honor ser seleccionado para trabajar junto a otros líderes con ideas afines y comprometidos a guiar al mundo hacia un futuro más sostenible”, afirmó Swartz.

“Como líderes de la industria en la reducción de la pérdida y el desperdicio de alimentos en nuestras operaciones, Carnival Corporation da cuenta de que la colaboración conduce a grandes soluciones. Estoy ansioso por trabajar con líderes de varios sectores para encontrar formas de aprovechar los aprendizajes y la experiencia de cada uno”, agregó.

“Nos complace que Jan se una a la coalición Champions 12.3. La industria de los cruceros es una parte importante del sector de viajes y hotelería y, como tal, tiene un papel vital que desempeñar para ayudar a reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos a nivel mundial”, afirmó Dr.Liz Goodwin OBE, integrante de Champions 12.3.

“Jan aporta una visión única de los desafíos diarios que supone abordar la pérdida y el desperdicio de alimentos en una organización globalmente dispersa que opera las 24 horas del día, los 7 días de la semana, los 365 días del año y atiende a millones de huéspedes cada año. Está en una posición ideal para representar los esfuerzos por reducir el desperdicio de alimentos”, añadió.

La invitación a Swartz se produjo después de que Carnival Corporation anunciara que ha conseguido reducir 38% el desperdicio de alimentos por pasajero en relación al punto referencial de 2019. La compañía espera bajar al 50% en 2030.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »