Mein Schiff 4 será remodelado en dique seco en Marsella

Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros

El Mein Schiff 4, de TUI Cruises, ingresará a un dique seco en Marsella, el 3 de febrero de 2020 y zarpará el 14 de febrero, luego de  someterse a una remodelación, principalmente, en los restaurantes de la embarcación.

En detalle, se renovará el restaurante La Spezia, el Café Lounge y el Diamant Bar. Asimismo, el área de recepción y el salón para adolescentes serán rediseñados.

El Rauch Juice Bar, introducido con éxito en Mein Schiff 1 y Mein Schiff 2, estará en la cubierta tres del Mein Schiff 4; mientras que el restaurante Hanami de Tim Raue, en el piso cinco, tendrá un aspecto completamente nuevo. Asimismo, el nuevo diseño del bar de sushi estará hecho por el arquitecto Werner Aisslinger y el chef estrella Tim Raue.

Para la remodelación, los diseñadores de interiores confían en los tonos tierra y madera, lo que le entregará al buque un ambiente familiar  y una actualización de diseño armonioso.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »