Hurtigruten cierra acuerdo con Asociación de Cocineros de Noruega

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


A través de un nuevo acuerdo, Hurtigruten y la Asociación Noruega de Cocineros (NKL) se centrarán en esta profesión y en la contratación de más aprendices. Los barcos de la línea cuentan con 160 chefs y ahora dará la oportunidad de intercambiar habilidades e inspiración a través de la colaboración.

Los cocineros de la naviera tienen la oportunidad de convertirse en miembros del organismo y beneficiarse de oportunidades de networking, desarrollo profesional y participación en concursos y eventos.

“Esto enfatiza que en Hurtigruten nos mantenemos firmes en nuestra creencia y nuestro compromiso de apoyar las tradiciones alimentarias noruegas y a nuestros maravillosos productores de alimentos en Noruega. Somos un promotor activo de la construcción de la cocina, las materias primas y la cocina noruegas únicas que estamos increíblemente orgullosos de mostrar”, señaló Andre Pettersen, vicepresidente ejecutivo de Hoteles y Desarrollo de Productos en Hurtigruten.

“El conocimiento, la artesanía y el manejo de las tradiciones noruegas y los ingredientes locales de los chefs colocan a la nación gastronómica Noruega en el mapa mundial. Creemos que Det Norske Kjøkken y el arte de cocinar son una contribución importante para hacer de Noruega un destino turístico más interesante y, por lo tanto, estamos entusiasmados con la asociación con Hurtigruten y su sólida inversión para brindar a los turistas el sabor de los ingredientes noruegos a lo largo de la costa”, explicó Espen A. Wasenius, director general de  NKL.


Compartir
Sigue navegando
Translate »