Holland America Line renueva restaurante de especialidades Rudi’s Sel de Mer

Por Redacción PortalCruceros

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Holland America Line está actualizando Rudi’s Sel de Mer con un estilo relajado y ambiente de bistró mediterráneo a bordo de Rotterdam, Nieuw Statendam y Koningsdam.

El lugar íntimo presenta platos mediterráneos casuales pero clásicos que reflejan la cocina de los países regionales, incluidos Italia, Francia, España y Grecia, un nuevo concepto que se implementará en enero y febrero de 2025.

El equipo culinario de Holland America Line desarrolló el concepto y el menú renovados para Rudi’s Sel de Mer con la supervisión del chef Rudi Sodamin. Los comensales podrán saborear una cocina vibrante y ligera repleta de sabores del Mediterráneo, resaltando ingredientes tradicionales como el limón, el aceite de oliva fresco, verduras y hierbas.

Las nuevas configuraciones de mesa realzan el ambiente, creando un restaurante que combina el encanto de la comida costera con la sencillez moderna.

“El nuevo concepto de bistró mediterráneo nos permite diversificar la carta de Rudi’s Sel de Mer y mostrar los hermosos sabores e ingredientes frescos que son sinónimo de la región. Al refrescar el menú nos permite ofrecer a nuestros huéspedes una variedad de platos que satisfacen los gustos de todos los paladares, como algunos de los platos más populares que han sido pilares del menú desde el principio”, expresó Michael Stendebach, vicepresidente de las divisiones de alimentos, bebidas y habitaciones de Holland America Line.

La experiencia gastronómica está disponible por un cargo adicional de USD 55 por persona, o ahora incluido como opción gastronómica con el paquete de crucero premium Have It All.

El nuevo menú de entrada presenta una variedad de sabores que marcan el tono de la comida, como Burrata y Prosciutto, Ensalada Nicoise, Camarones al Ajillo Tibios, Foie Gras Torchon, Remolachas asadas y Sopa de setas silvestres.

Los platos principales de inspiración mediterránea celebran sabores frescos y vibrantes. Algunos ejemplos incluyen Chuletas de cordero especiadas al estilo griego; Espaguetis frescos con frutas del mar; Solomillo con hueso; Cioppino de marisco; Pechuga de pato a la naranja; Bourguignonne de verduras y Ravioli Osso Bucco.

Los huéspedes de Rudi’s Sel de Mer pueden terminar su comida con lo último en postres como Volcán de chocolate y avellanas; Caramelo salado St. Honoré; Isla flotante; Tarta Tatin tibia de fresas; Helado casero del día; Queso artesanal servido con pan de nueces y chutney de higos.


 

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