Aqua Expeditions lanza viajes culinarios con chefs de renombre

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Aqua Expeditions anunció que ofrecerá una variedad de viajes culinarios extraordinarios con chefs de renombre dentro de la industria gastronómica.

En ese sentido, Pedro Miguel Schiaffino, figura destacada de la escena culinaria del Perú y pionero del movimiento de la selva a la mesa, será el anfitrión de dos viajes de 4 noches a bordo del Aqua Nera del 14 al 18 de mayo y del 17 al 21 de septiembre.

El chef Schiaffino, anteriormente asociado con los aclamados restaurantes Malabar y amaZ de Lima, aportará su experiencia innovadora a estos viajes.

En el este de Indonesia, Benjamin Cross, cuyos restaurantes en Bali son destinos gastronómicos apreciados, encabezará una navegación de 7 noches a bordo del Aqua Blu del 10 al 17 de agosto. El chef Cross, que se formó con figuras destacadas de la cocina australiana, mostrará sus platos exclusivos inspirados en las rutas de las especias del este de Indonesia, diseñados exclusivamente para Aqua Expeditions.

Además, a finales de este año, Aqua Mare se embarcará en una expedición única de 5 noches en las Islas Galápagos del 6 al 11 de octubre. Este itinerario especial explorará islas como Sombrero Chino, Chinese Hat Island, Santa Cruz, Española, Santa Fe y Plaza Sur, ofreciendo una exploración concisa de Galápagos.

De cara al 2025, Aqua Expeditions anunció dos nuevas salidas a bordo del Aqua Blu. En respuesta a la gran demanda de expediciones a Papúa Occidental y Asmat, estos viajes explorarán las Islas de las Especias y Raja Ampat, entre otros.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »