Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Princess Cruises anunció nuevos menús de comida en los restaurantes SHARE que se encuentran a bordo de su flota.
De esta forma, la naviera indicó que todas estas nuevas propuestas, que incluyen platos de diferentes lugares del mundo, fueron elaboradas por el chef Curtis Stone.
“A lo largo de mi asociación con Princess Cruises, siempre hemos trabajado juntos para crear platos inspirados utilizando un enfoque fresco para la buena comida”, indicó el Chef Stone.
“Compartimos la pasión de unir a las personas a través de alimentos que crean felicidad en la mesa. Estas nuevas ofertas en SHARE y en la sección ‘Crafted by Curtis’ del menú principal continuarán entusiasmando sus sentidos, creando recuerdos de por vida mientras exploran el mundo en su crucero”, agregó.
Dentro de las nuevas preparaciones se encuentran:
Kanpachi: atún ambarino de agua salada en rodajas finas y lima, con chiles, aguacate y almendras.
Alaska King Crab: trozos de cangrejo con mantequilla, “ensalada de papa pee-wee” y yema de huevo confitada.
Chuleta de cerdo Duroc: una parrilla de cerdo de doble hueso asada, con zanahorias confitadas, puré de brócoli y un jus de mostaza.
Mazapán de almendras: pastel caliente combinado con coulis de fresa, almendras confitadas y helado de crema fresca.
Los invitados de “Share” comienzan con un aperitivo, seguido de ensalada y pasta hecha a mano, seguido de los platos principales y terminan con un postre. Un cargo USD 29 por persona incluye una selección personalizada. Además, se ofrecen vinos de todo el mundo, los cuales son seleccionadas por el Chef Stone y su sommelier personal.