Royal Princess es elegido Mejor Crucero Culinario

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Princess Cruises

Princess Cruises está celebrando que su barco Royal Princess fue nombrado Mejor Crucero Culinario del Mundo por los prestigiosos World Culinary Awards 2025 que reconocen lo mejor de la gastronomía global. 

Votados por la comunidad culinaria, expertos de la industria y consumidores de todo el mundo, los premios celebran y recompensan la excelencia en esa industria y reconocen el compromiso continuo de la línea de cruceros de ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales y una cocina innovadora en toda su flota.

“Ser reconocido como el mejor crucero gastronómico del mundo es un logro increíble y un verdadero testimonio de la dedicación y creatividad de todo nuestro equipo de alimentos y bebidas. Desde nuestras colaboraciones culinarias y vinícolas hasta nuestro enfoque en ingredientes frescos de inspiración local, nos enorgullece ofrecer experiencias gastronómicas memorables que crean recuerdos excepcionales durante la navegación”, afirmó Sami Kohen, vicepresidente de Alimentos y Bebidas de Princess Cruises.

Royal Princess ofrece una variedad de lugares para comer, que incluyen Crown Grill, el asador insignia de la línea, que ofrece carne de res madurada premium y mariscos frescos preparados al momento. La exquisita decoración en madera y el ambiente clásico y elegante están rodeados por una cocina abierta donde el chef prepara comidas al momento.

Sabatini’s Italian Trattoria es otra opción, con un menú renovado inspirado en Frescobaldi, los legendarios vinicultores toscanos de Italia. Su menú especial “Trattoria Italiana Sabatini, Inspirada en Frescobaldi” ofrece a los comensales recetas tradicionales toscanas maridadas con una cuidada selección de vinos tintos, blancos y rosados ​​de Frescobaldi. Además del nuevo menú, una vez por crucero, el restaurante ofrecerá una “Gran Cena Toscana”, donde los huéspedes podrán disfrutar de un menú degustación de varios platos con maridaje de vinos.

En tanto, Chef’s Table Lumiere es un viaje culinario con champán, entremeses y una extravagante cena de varios platos creada y presentada por el chef ejecutivo del barco, preparada en una hermosa mesa rodeada de una cortina de luz; en The Ocean Terrace Seafood Bar los huéspedes disfrutan de una variedad de tesoros del océano, incluidos sashimi y rollos de sushi con vistas al mar.

En Caymus Winemaker’s Dinner se incluyen comidas de varios platos elaboradas por chefs y perfectamente combinadas con selecciones de la icónica bodega Caymus Vineyards del Valle de Napa; y Alfredo’s Pizzeria, elegida “La mejor pizza en el mar”, sirve porciones individuales hechas a mano por el chef Tony Gemignani, 13 veces campeón mundial de pizza, en un ambiente de cocina abierta, acompañadas de cerveza y vino por copa.

Además de su prestigio culinario, el Royal Princess continúa deleitando a los viajeros con cruceros que acercan a los huéspedes a destinos emblemáticos. Este invierno, el barco realizará viajes de ida y vuelta desde Los Ángeles, ofreciendo una serie de itinerarios por la costa de California y México, seguidos de periplos a Alaska en el verano de 2026, donde los huéspedes podrán disfrutar de impresionantes paisajes, fauna y sabores locales frescos de la Gran Tierra.


Compartir
Sigue navegando
Translate »