Oceania Cruises celebra renovación de su restaurante francés original Jacques

Por Redacción PortalCruceros

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Oceania Cruises

Oceania Cruises celebró la reapertura de su restaurante francés emblemático Jacques, ahora a bordo de su nuevo barco, Oceania Allura, con una ceremonia especial de inauguración organizada por su homónimo, el primer director culinario ejecutivo de la línea, el chef Jacques Pépin, mientras estaba en el Puerto de Boston, Massachusetts.

El chef Pépin deleitó a un grupo íntimo de invitados con emotivos comentarios, seguidos por el corte de cinta de celebración en la entrada del restaurante junto a su familia, su hija Claudine Pépin, su yerno Rollie Wesen y su nieta Shorey Wesen, así como su colega de más de 20 años, el chef Eric Barale, director culinario ejecutivo de Oceania Cruises y Master Chef de Francia.

“Presentamos Jacques por primera vez hace 14 años a bordo del Oceania Marina, y al año siguiente en el Oceania Riviera, y estoy encantado de ver esta maravillosa versión de nuestro apreciado restaurante gastronómico a bordo de nuestro nuevo barco, el Oceania Allura, y su barco gemelo, el Oceania Vista”, declaró el chef Pépin.

El director Barale comentó que “el chef Alexis Quaretti y yo tenemos el gran honor y privilegio de continuar el legado del Chef Pépin, quien fue el primero en ocupar el cargo que ambos ocupamos y estableció el estándar de excelencia que hoy nos rige. No solo encarna nuestra filosofía de servir la mejor cocina en alta mar, sino que es el patriarca de la doctrina que guía a cientos de chefs de la flota de Oceania Cruises”.

El menú renovado refleja la fusión de sabores nuevos y audaces con clásicos de siempre, presentes desde que Jacques se incorporó a la flota. Los comensales pueden disfrutar de pato con salsa de naranja con Grand Marnier, un medallón de ternera con salsa de colmenillas y postres franceses legendarios como las crepes Suzette y los profiteroles.

Los nuevos elementos del menú incluyen huevo relleno cubierto con rillette de trucha ahumada y caviar de esturión, y servicio en mesa para platos que incluyen tartar de carne tradicional y una decadente lubina en croute para dos.


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