Windstar Cruises anuncia nuevo producto de alimentos integrales a base de plantas

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Windstar Cruises se unió con la Asociación Nacional de Salud (NHA) de Estados Unidos para crear un nuevo menú vegano a bordo de los seis yates de la línea. Las ofertas no solo son a base de plantas, sino que también se preparan sin sal, aceite y azúcar añadidos y no contienen gluten.

La firma ha comenzado a capacitar a su equipo culinario en el nuevo menú y planea implementar el programa en toda la flota en junio. Las opciones vegetarianas, así como los elementos del menú omnívoro existentes de la línea, se seguirán sirviendo como de costumbre.

“La Asociación Nacional de la Salud señala que las dietas vegetarianas y veganas no siempre son saludables, y para que las comidas lo sean verdaderamente, también deben ser mínimamente procesadas y preparadas”, explicó Peter Tobler, director de Operaciones Hoteleras de Windstar, quien supervisa los alimentos y bebidas. 

Los platos de muestra del nuevo menú incluyen batidos diarios en el desayuno; velouté de calabaza asada con semillas al horno; croquetas de coliflor al horno con salsa verde y espinacas salteadas; pasta penne rigate, con verduras crujientes y salsa de pimiento de espelette; enchiladas de verduras con salsa de porotos negros y cilantro; trufas de semillas de chía con dátiles y salsa de coco y brownies de tahini con fresas frescas.


Compartir
Sigue navegando
Translate »