VIVA Cruises abre viajes culinarios por Austria, Francia y Portugal

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


VIVA Cruises

Viajar es mucho más que los lugares que se ven, también se trata de los sabores que degustas en el camino, señalan desde VIVA Cruises, que está presentando los nuevos Culinary Cruises en colaboración con Falstaff, que invitan a descubrir Europa con todos los sentidos, a través de sus paisajes, su cultura y, sobre todo, su gastronomía.

En el Sena, es posible descubrir Francia en su máxima expresión, con ostras, sidra, queso y el arte de vivir bien entre París y Normandía. A lo largo del Duero, en tanto, el plan es navegar por valles dorados donde el vino de Oporto, la gastronomía rústica y la hospitalidad portuguesa crean un festín para el alma.

Pero el primero de esos cruceros culinarios espera a los clientes en Austria en 2025. Se trata del crucero gourmet Falstaff-Edition, que navegará desde Viena hasta Krems, Melk y Linz, con degustaciones exclusivas y una cena de gala privada.

El crucero culinario por Francia, un sabor a Normandía, el Viva Beyond, suma desde el estilo parisino hasta los tesoros de Normandía, con degustaciones exclusivas, delicias regionales y arte de vivir francés. La ruta es París; Les Andelys; Ruan; Caudebec en Caux; Poissy; Conflans y París, por cinco noches, del 8 al 13 de diciembre de 2026, desde USD 1.994.

El periplo considera maridajes de vinos exclusivos seleccionados por la Master of Wine Romana Echensperger, entretenimiento atmosférico y conciertos privados de órgano en Rouen, visita guiada por el histórico Vieux Marché de Rouen, una experiencia gastronómica festiva con estrella Michelin, visita al Castillo de Chantilly y sus tesoros artísticos y excursión a la sidrería Ferme des Ruelles.

Por su parte, el crucero culinario por Portugal, Duero Porto Mirante, va desde las vibrantes bodegas de Oporto hasta las doradas colinas del Duero, con degustaciones selectas, menús compuestos y auténticos sabores portugueses.

Oporto; Leverinho; Regua; Pocinho; Vega Terrón; Pocinho; Pinhao; Regua; Entre os Rios y Oporto, por ocho noches, del 6 al 14 de octubre de 2026, se reserva desde USD 4.411. Incluye alojamiento en un hotel de primera clase en el centro histórico de Oporto; visita guiada por la ciudad con una dulce sorpresa; visita entre bastidores a una fábrica tradicional de sardinas; descubrimiento del aceite de oliva en Quinta do Tourao; tour a la elegante Casa Solariega de Mateus; auténticas experiencias vinícolas en quintas de renombre y un velada exclusiva en el magnífico Palácio da Bolsa de Oporto.

Desde degustaciones seleccionadas hasta tesoros culturales, cada punto destacado ha sido diseñado para permitirle experimentar estas regiones con todos sus sentidos.

Además, para reservas realizadas hasta el 30 de septiembre de 2025 en cruceros fluviales seleccionados con salida en 2025, los clientes recibirán una mejora de cabina gratuita a la siguiente categoría superior o un suplemento reducido de cabina individual de solo 20% más USD 30 de crédito a bordo por persona.


Compartir
Sigue navegando
Translate »