Viking Line recibe invitados de primera premiación en Finlandia de Guía Michelin

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Viking Line estuvo presente como uno de los socios de apoyo de Turku, la ciudad anfitriona, cuando la Guía Michelin anunció sus nuevas estrellas y premios especiales para restaurantes nórdicos por primera vez en Finlandia. Para los pasajeros, la comida es hoy una razón cada vez más importante para tomar un crucero; un indicador de esto es la creciente popularidad de los restaurantes a la carta de la naviera.

Hay 17 restaurantes que sirven comida en los barcos de Viking Line y un total de 417 miembros del personal de cocina. “Estamos orgullosos de apoyar y ser parte de la Ceremonia de la Guía Michelin 2023 para los Países Nórdicos. Las distinciones de la Guía Michelin y el turismo gastronómico van de la mano, y para cada vez más de nuestros pasajeros nuestra comida es el principal motivo para realizar un crucero”, dijo el gerente del restaurante de Viking Line, Janne Lindholm.

“Nuestro objetivo es ofrecer la mejor comida del Mar Báltico y elevar continuamente el nivel de ambición en nuestras cocinas. Durante mucho tiempo hemos trabajado en sociedad con el equipo culinario nacional sueco y también hemos participado y organizado el concurso Chef del año”, agregó Lindholm.


Compartir
Sigue navegando
Translate »