Viking Line dispone buffet de mariscos del Mar Báltico

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Viking Line

Para celebrar las fiestas de fin de año, los restaurantes a la carta de Viking Line ofrecerán un lujoso buffet de mariscos. A partir del 12 de noviembre, la naviera servirá langosta, pinzas de cangrejo, cigalas, mejillones y el clásico sueco skagenröra (gambas con mayonesa sobre pan tostado), elaborado con gambas peladas a mano.

“Nuestro buffet de mariscos rinde homenaje a las exquisiteces del mar Báltico, procedentes en su mayoría de la costa oeste de Suecia. Nuestra mariscada lleva mucho tiempo siendo uno de los platos más populares en nuestros restaurantes a la carta. En Suecia, el marisco es una parte fundamental de la cultura gastronómica del país, y año tras año nuestros pasajeros finlandeses muestran un interés creciente por él”, determinó Janne Lindholm, gerente de Restaurantes de Viking Line.

“Los huéspedes que elijan nuestro generoso buffet podrán probar diferentes exquisiteces o centrarse en sus platos favoritos. Si es la primera vez que alguien prueba marisco, nuestro personal estará encantado de ayudarle con las instrucciones”, añadió Lindholm.

Las bandejas de mariscos estarán disponibles durante casi un mes, en la temporada navideña de fin de año. Viking Line prevé que esta nueva opción será muy popular y recomienda reservar con antelación, ya que esos días son de mucha afluencia a bordo.

“Cuando presentamos nuestro buffet de mariscos, nos centramos en la hermosa presentación con su toque de lujo. El lugar fue creado para deleitar todos los sentidos. Los mariscos se colocan sobre una cama de hielo y las ostras se sirven en la mesa. Luce delicioso, y sabe aún mejor”, afirmó Lindholm.

El nuevo servicio se inspira en el barco Birka Gotland, que ofrece un concepto similar muy apreciado por los suecos que viajan entre Estocolmo y Mariehamn. Viking Line es propietaria de esa nave, en colaboración con Gotlandsbolaget, y gestiona el restaurante a bordo.

El buffet se servirá en todos los restaurantes a la carta de las embarcaciones, es decir, Seaview Dining, en Viking Cinderella; À la Carte & Seafood Bar, en Gabriella; Kobba, en Viking Glory; y Oscar, en Viking Grace.


Compartir
Sigue navegando
Translate »