The Ritz-Carlton se expandirá al norte de Europa en 2025

Por Redacción PortalCruceros

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The Ritz-Carlton Yacht Collection presentó los itinerarios del verano de 2025 para Evrima, Ilma y el tercer yate Luminara, incluidos los primeros cruceros de la marca por el norte de Europa.

Programado para realizar su viaje inaugural el 1 de julio de 2025, Luminara acomodará hasta 452 pasajeros. Además de 226 amplias suites, cada una con terraza, el buque tiene una variedad de suites más grandes, similares a la Ilma de 2024.

Luminara ofrecerá cenas de clase mundial en evolución, una extensa colección de vinos, un Ritz-Carlton Spa exclusivo y un puerto deportivo dinámico ampliado.

Cabe mencionar que los interiores son de Chapi Chapo Design, la firma de diseño de lujo con sede en Toronto aclamada internacionalmente. El boceto exterior del yate es de Aivan, con sede en Helsinki.

La temporada de verano del Ritz-Carlton Yacht Collection, que abarca de abril a octubre de 2025, incluye 53 itinerarios, con nuevos puertos, excursiones en tierra y nueve viajes a bordo del Ilma en el norte de Europa.

En ese sentido, el Ilma inaugurará viajes por el Mar del Norte y el Mar Báltico, visitando ciudades como Amsterdam, Copenhague, Estocolmo, Reykjavík, Belfast, Bergen y Amberes.

En tanto, la flota seguirá visitando paraísos náuticos en las islas griegas, las islas Baleares y las rivieras francesa e italiana. Los puertos incluyen Toulon, Marbella, Kos y Burdeos.

Entre las excursiones seleccionadas se encuentra un recorrido privado en helicóptero para una cata de vinos ubicada al pie de la región montañosa de Mallorca. En Livorno, los viajeros pueden navegar por los canales de la ciudad en un barco exclusivo para los huéspedes de The Ritz-Carlton Yacht Collection antes de desembarcar para una clase de mixología con un barman de clase mundial.

Lo anterior incluye vistas panorámicas de la bahía de Portofino esperan a los viajeros en el elegante Hotel Splendido, donde los pasajeros almorzarán recetas tradicionales italianas, combinadas con uno de los ingredientes más preciados de Italia.


 

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