Tallink Grupp presenta Menu Nordic con sabores finlandeses con toque asiático

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Tallink Grupp está lanzando un nuevo menú nórdico de cinco platos para el deleite de los entusiastas de la buena mesa que viajan en los cruceros de la compañía en las rutas Helsinki-Estocolmo y Tallin-Estocolmo. El menú, creado por el chef de cocina del barco de la compañía Silja Serenade, Sami Leino, que destaca los sabores otoñales escandinavos tradicionales con un toque asiático, está disponible a bordo hasta el 2 de abril de 2023.

Menu Nordic, disponible a bordo de los cruceros de la empresa Silja Serenade y Silja Symphony en el restaurante Bon Vivant y a bordo del barco de la empresa Baltic Queen en el restaurante Gourmet, se renueva dos veces al año y también está disponible en una versión vegana de cinco platos.

Comentando sobre el nuevo Menú Nórdico, Leino comentó que “Menu Nordic es verdaderamente el menú insignia de nuestra flota culinaria. Para muchos de nuestros clientes amantes de la comida, es la razón principal para hacer el viaje y, de hecho, lo más destacado de todo el viaje. Al crear el nuevo menú, mi objetivo era combinar la excelente técnica culinaria finlandesa dominada en nuestro barco, con un toque asiático”.

El Menú Nórdico incluye atún al sésamo, rebozuelos en embudo y mahonesa de yuzu; lucioperca ligeramente ahumada, puré de alcachofa de Jerusalén y salsa de citronela; carrillera de cerdo glaseada con jengibre, risotto de hongos shiitake; queso finlandés de moho blanco enrollado en ceniza y chutney de papaya; helado de palomitas, hojaldre Financier y salsa de caramelo salado.

La opción vegana tiene tartar de remolacha, alcaparras y salsa de lima; seta King Oyster ahumada, chirivía, alubias; alcachofa de Jerusalén, risotto de trufa y kale; chutney de Anacardo Azul y Papaya; piña asada, helado de leche de coco y salsa de chocolate.

El precio es de 79 euros sin bebidas. Un conjunto de vinos seleccionados por el sommelier del barco, tiene un valor de 45 euros.


Compartir
Sigue navegando
Translate »