Sun Princess presenta nuevas experiencias de colaboradores famosos

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Princess Cruises anunció que presentó nuevas experiencias de gastronómicas con la participación de colaboradores famosos a bordo del Sun Princess, el nuevo barco de la compañía que actualmente se está preparando para su viaje inaugural el 28 de febrero.

En ese sentido, la línea de cruceros dio a conocer Spellbound by Magic Castleserá, el último de la nueva categoría de “Experiencias extraordinarias” de Princess Cruises, después del exitoso An Extraordinary Experience, el notable viaje culinario multisensorial que debutó el año pasado a bordo del Discovery Princess y Enchanted Princess.

Spellbound by Magic Castle combina el cautivador mundo de la magia con el arte de la culinaria y la mixología para crear una extraordinaria e innovadora experiencia gastronómica inmersiva, llena de magia y aventura.

Recién inaugurada, la velada comienza en un área exclusiva del Horizons Dining Room para disfrutar de una cena compartida antes de ser acompañado al apartado Spellbound Bar, ubicado detrás de una puerta.

Además, cabe mencionar que el maestro del sushi Makoto Okuwa se sumará a Kai Sushi. Los pasajeros del Sun Princess tendrán la oportunidad de probar un nuevo concepto que elabora platos divertidos y exquisitamente presentados que rinden homenaje a las tradiciones japonesas.

El sushi estilo Edomae es una cocina japonesa bastante moderna creada inicialmente por las empresas de comida rápida de Edo (antiguo nombre de Tokio) durante la década de 1820, combinando pescado fresco crudo y arroz cocido sazonado con vinagre.

Asimismo, Darren McGrady, chef personal de la reina Isabel II, la princesa Diana, el príncipe William y Harry, dirigirá un sofisticado té de la tarde real con invitados del Sun Princess en Good Spirits at Sea Lounge.

El chef McGrady compartirá sus experiencias e historias a través de medios visuales, interactuando con el anfitrión en vivo mientras los pasajeros disfrutan de una taza de té y las guarniciones tradicionales de bollos con crema cuajada y mermelada, sándwiches de té, galletas y pasteles.

En tanto, el enólogo francés Gérard Bertrand, conocido en todo el mundo por su Cote des Rosés, su rosado galardonado y varios de los vinos franceses más vendidos, organizará una cata especialmente diseñada los entusiastas del vino.

Al respecto, John Padgett, presidente de Princess Cruises, señaló que “con su incomparable combinación de creatividad, calidad, elección y experiencia, Sun Princess establecerá un nuevo estándar de excelencia en alimentos y bebidas. La excelencia en alimentos y bebidas es sinónimo de excelencia en la experiencia a bordo de los barcos Princess”.

A partir del 1 de marzo, Princess servirá algunos de los mejores filetes de carne de res de Four Sixes ® Ranch Brand Beef.

La incorporación de Four Sixes Ranch Brand Beef se produce exactamente un año después de que la marca de café de renombre mundial, Lavazza, se convirtiera en el socio oficial de café de la línea, lo que garantiza que los pasajeros disfrutarán de la esencia y la calidad del auténtico café italiano sin importar a dónde naveguen con Princess.

Los pasajeros que naveguen en los primeros tres itinerarios del Sun Princess ahora pueden hacer reservas para cenar en Horizons Dining Room, Sabatini’s, Crown Grill, Kai Sushi by Makoto, The Butcher’s Block by Dario, The Catch by Rudi, Umai Teppanyaki y Umai Hot Pot.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »