Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Silversea Cruises anunció que está evolucionando su oferta culinaria en restaurantes exclusivos a bordo del barco más nuevo de la compañía, el Silver Nova.
La línea de cruceros ha mejorado sus menús para ampliar su oferta de cocina ecológica e introdujo un nuevo aspecto en su programa culinario SALT.
En ese sentido, Birgit Vadlau, vicepresidenta de operaciones hoteleras de Silversea, señaló que “Silver Nova representa el futuro de los viajes en crucero de ultralujo, con su innovador diseño asimétrico, su uso sin precedentes de vidrio y su variedad incomparable de espacios públicos. Nuestros huéspedes que han viajado mucho ven la comida y la bebida como un medio para conocer un destino”.
“Como testimonio de la importancia de las experiencias culinarias en nuestra oferta de productos, la gama de nueve restaurantes de Silver Nova refuerza el lujo de elección para nuestros huéspedes, sirviendo cocina diversa en lugares mejorados. En el corazón de su oferta culinaria se encuentra SALT, un programa en constante cambio que se reinventa a bordo del Silver Nova con lugares impresionantes y la recientemente lanzada SALT Chef’s Table. Esta es una cena inmersiva en su máxima expresión”, añadió.
En ese sentido, los nuevos enriquecimientos culinarios de Silversea incluyen SALT Chef’s Table, una experiencia gastronómica íntima que explora los paisajes y sabores de los destinos visitados de origen local.
El restaurante La Dame fusiona la herencia culinaria francesa con la innovación moderna. Ofrece menús del país complementados con una extensa variedad de vinos. Los pasajeros podrán elegir entre una degustación de siete platos o explorar opciones a la carta, incluida una selección de caviar Calvisius Tradition Prestige.
Asimismo, el restaurante Kaiseki lleva a los turistas a un viaje gastronómico que celebra las tradiciones, la estética y los sabores de la cocina japonesa, declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, Washoku, combina una selección de sakes, whiskies japoneses o tés TWG y cócteles.
Además, dentro de las opciones vegetarianas, veganas y de origen vegetal ampliadas en los nueve restaurantes a bordo del Silver Nova, se encuentran los nuevos bombones de coliflor asada con estofado y frijoles blancos, ensalada de verduras asiática y de postre un mousse de chocolate vegano con bizcocho de plátano.