Silversea colabora con restaurante Mirazur para experiencia en la Riviera francesa

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Silversea Cruises formó una colaboración con el restaurante Mirazur, galardonado con tres estrellas Michelin y encabezado por uno de los chefs más célebres del mundo, Mauro Colagreco, para ofrecer a los pasajeros una nueva experiencia culinaria inmersiva en la Riviera francesa.

Seleccionado como parte del programa culinario Salt de Silversea, la experiencia acercará a los pasajeros de la línea de cruceros al auténtico corazón de las tradiciones culinarias francesas en Menton, una de las ciudades más bellas del Mediterráneo, mientras aprenden más sobre el concepto único de Mirazur. La experiencia en tierra estará disponible durante las escalas a Menton y Montecarlo en el verano de 2023 y el de 2024, y se ofrecerá a los huéspedes que naveguen a bordo de Silver Moon, Silver Dawn y, una vez botados, los nuevos barcos Silver Nova y Silver Ray.

“Hace tiempo que admiro el talento, la pasión y la creatividad de Mauro Colagreco. Con su equipo de primer nivel de agricultores, proveedores, panaderos y chefs, Mauro ha creado tanto una expresión única de la cocina mediterránea costera como una hermosa visión de lo que podría ser un ecosistema de restaurante ético”, declaró Adam Sachs, director del programa Salt de Silversea.

“Me gusta decir que Mirazur es mucho más que un restaurante. Es un ecosistema complejo en el que muchas culturas, visiones y talentos se mueven en la misma dirección, con los mismos valores y respeto por la naturaleza”, complementó el chef Mauro Colagreco.


Compartir
Sigue navegando
Translate »