Seabourn revela nuevos platos para restaurant Solis

Por Redacción PortalCruceros

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Seabourn está revelando platos adicionales para el nuevo restaurante de alta cocina Solis, que celebra la cocina mediterránea inspirada en los lugares visitados por los itinerarios de la línea. Uno de los chefs que lidera el sitio es el maestro y socio culinario Anton “Tony” Egger, quien posee un profundo conocimiento de platos e ingredientes auténticos de la región costera, así como de las preferencias y los gustos refinados de los huéspedes que viajan en con la línea.

“Como cerebro detrás de dos de los conceptos gastronómicos a bordo más populares de Seabourn, Earth & Ocean y Sushi, el chef Tony aporta a Seabourn habilidades de nivel Michelin y su pasión por los viajes y la gastronomía”, aseguró Natalya Leahy, presidenta de Seabourn.

Programado para su lanzamiento en Seabourn Quest en enero de 2024, Solis está siendo diseñado por el chef Egger para que sea un destino para que los huéspedes de Seabourn saboreen “cocina más ligera, fresca y saludable”.

Los nuevos platos son Bistecca Alla Fiorentina, una cazuela de filete de res Porterhouse, vegetales y papas nuevas estilo toscano de 32 onzas; ensalada del pueblo griego Horiatiki, queso feta añejado en barril, pepinos, tomates Batala, chalotas rojas encurtidas, orégano y menta fresca; y Tarta de Tomate Fresco, boquerones, ajos asados, puré de berenjenas asadas al horno, aceitunas verdes.

“Cuando la gente piensa en la clásica ‘cocina francesa’, por ejemplo, suele ser más parisina, bañada con mantequilla y nata. Pero el aceite de oliva reina en el sur de Francia porque es mucho más cálido a lo largo del Mediterráneo. La cocina costera es una dieta popular y la base para una vida saludable. Eso nos inspira mucho”, afirmó Egger.


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