Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Seabourn anunció el próximo capítulo de sus galardonadas experiencias culinarias con el debut de Solis, un nuevo restaurante de alta cocina que celebra la cocina mediterránea inspirada en los lugares visitados por los barcos dela línea.
Solis ofrecerá una variedad ligera y moderna llena de color y carácter, hecha a mano y preparada fresca todos los días. El nuevo sitio se inaugurará a bordo del Seabourn Quest en enero 2024 y se implementará en Seabourn Encore, Seabourn Ovation y Seabourn Sojourn en la primavera de 2024.
El restaurant fue desarrollado en colaboración con socios de Seabourn desde hace mucho tiempo, el maestro de cocina y chef asociado culinario Anton Egger y el chef corporativo senior Franck Salein. Sus años de experiencia a nivel Michelin, su gran pasión por los viajes y su profundo conocimiento de los huéspedes de la naviera han contribuido al éxito de la marca.
“La gastronomía es una parte integral de nuestras experiencias de ultra lujo y estamos comprometidos a innovar continuamente para deleitar a nuestros huéspedes con opciones gastronómicas incomparables. La incorporación de Solis está realmente inspirada en la voz de nuestros huéspedes y nuestro equipo ha trabajado arduamente durante todo el proceso. últimos meses para darle vida a esto”, manifestó Natalia Leahy, presidente de Seabourn.