Seabourn presenta experiencia gastronómica Solis en Seabourn Quest

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Seabourn anunció la apertura de su nueva experiencia gastronómica, Solis, a bordo del Seabourn Quest.

Inspirado en los destinos explorados, el nuevo restaurante celebra la cocina mediterránea y ofrece platos ligeros y modernos preparados a diario. 

Cabe mencionar que Solis se implementará en Seabourn Ovation, Seabourn Encore y Seabourn Sojourn para la primavera de 2024.

Bajo ese contexto, Natalya Leahy, presidenta de Seabourn, señaló que “no hay mejor manera de comenzar un nuevo año que presentando una nueva experiencia gastronómica elegante, y el debut de Solis es un hito que los huéspedes de Seabourn Quest disfrutarán y recordarán”.

“Cada plato y bebida en Solis ha sido creado cuidadosamente para reflejar la inspiración de los lugares que visitamos, mientras que el diseño y el ambiente del comedor crean la atmósfera mediterránea perfecta combinada con el estilo Seabourn para que los huéspedes disfruten durante su experiencia gastronómica”, añadió.

Los menús incluirán platos inspirados en diferentes regiones, desde las Rivieras hasta los sabores griegos del Mediterráneo oriental. Además, las preparaciones también contarán con una variedad de opciones vegetarianas y veganas.

El nuevo concepto es obra del maestro chef y socio culinario Anton “Tony” Egger en asociación con el corporativo senior Franck Salein, quien se inspiró en una encuesta reciente que reveló que la cocina mediterránea es la opción preferida de los pasajeros.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »