Seabourn Cruise Line aumentará ofertas culinarias en su flota de cruceros

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Seabourn Ovation en instalaciones de Fincantieri

Seabourn Cruise Line anunció que aumentará su oferta culinaria a bordo con la incorporación de la experiencia “Earth & Ocean at the Patio”.

De este modo, Earth & Ocean at the Patio debutará en el nuevo crucero Seabourn Ovation, dispuesto a ser entregado en mayo de este año, para luego sumarse a toda la flota operativa en la primavera del 2019.

La experiencia al aire libre combina un restaurante con una carta desarrollada por el chef Anton Egger, donde mezclará un “menú sofisticado que celebra sabores arraigados en auténticas comidas locales favoritas de todo el mundo”.

Richard Meadows, presidente de Seabourn, señaló que “Earth & Ocean at The Patio continúa la evolución de las experiencias gastronómicas en toda la flota de Seabourn, ofreciendo a los huéspedes un viaje culinario a regiones remotas del mundo servidas en un espacio al aire libre notablemente acogedor y relajante”.

“El nuevo concepto, que tiene algunos elementos de servicio realmente únicos, será uno de los muchos aspectos destacados para los huéspedes con el lanzamiento de Seabourn Ovation, y esperamos ampliarlo a todos nuestros barcos en el próximo año”, expresó Meadows.

Características

El nuevo concepto culinario abarcará platos de diferentes regiones del mundo, debido a la experiencia del chef Egger en Asia, Norteamérica, Europa, Caribe, Sudamérica y África.

De esta forma, la compañía destacó que los comensales en “Earth & Ocean at The Patio” “pueden esperar una experiencia gastronómica diferente a cualquier otra a bordo, con una imaginativa variedad de platos frescos e inventivos de todo el mundo servidos en un ambiente relajado bajo las estrellas iluminadas con la ayuda de la decoloración la luz del sol y la suave luz de la luna. La comida será compleja pero genuina, enraizada en los gustos favoritos de muchas regiones del mundo y servida con la impecable hospitalidad por la que Seabourn es tan admirado”.

Los huéspedes que lleguen a Earth & Ocean at The Patio serán recibidos con un bacon grissini ahumado y pan de campo casero artesanal. Se servirán otros platos de formas simples y memorables, como sartenes de hierro negro con mango largo, que todavía arden, o tagines de cerámica marroquíes cubiertos para contener la humedad y el humo, para producir resultados suculentos y llenos de sabor.

Además, en la cocina del nuevo restaurante incluirán presentaciones innovadoras, incluidas ensaladas y platos sabrosos; brochetas de carne de cocción rápida o a la parrilla; falda de res a fuego lento o estofado; y bollos bao llenos de estilo tradicional chino.

En tanto, el “Patio” continuará ofreciendo su servicio de almuerzo junto a la piscina con ensaladas, sopas, especialidades a la parrilla y una selección de pizzas gourmet por la tarde.


Compartir
Sigue navegando
Translate »