Regent Seven Seas Cruises revela steakhouse exclusivo a bordo de uno de sus cruceros

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Regent Seven Seas Cruises reveló los detalles del Prime 7, el steakhouse exclusivo inspirado en el clásico restaurante de carnes de Nueva York de finales del siglo XIX al XX, el cual estará disponible a bordo del Seven Seas Grandeur, el que zarpará en su crucero inaugural en noviembre de 2023. 

En ese sentido, el restaurante fue diseñado por Studio Dado para atender directamente a los turistas más sofisticados que esperan las mejores experiencias culinarias.

Bajo ese contexto, Andrea DeMarco, presidente de Regent Seven Seas Cruises, señaló que “la culminación de un legado de 30 años de perfección, el Prime 7 de Seven Seas Grandeur es la última evolución en cenas de lujo en el mar”.

“El Prime 7 reinventado de Studio Dado juega con un alegre sentido de curiosidad y nostalgia con la delicada artesanía que se teje en todo el espacio. Seven Seas Grandeur redefine el estándar de lujo, y los restaurantes del barco se encuentran entre los más elegantes y sofisticados de cualquier marca de cruceros de lujo. No podemos esperar para mostrársela a nuestros valiosos invitados a finales de este año”, sostuvo.

El diseño del Prime 7 se inspiró en una era pasada de los caballeros industriales de la ciudad de Nueva York y cuenta con una pared de maletas de viaje antiguas y fotografías en blanco y negro que dan la bienvenida a los invitados en la entrada.

En esa misma línea, el espacio de la entrada muestra detalles que recuerdan a un tranvía tradicional, desde retoques en las paredes que parecen correas de cuero hasta una pantalla lenticular de vidrio sobre la barra que muestra el crecimiento de la ciudad de Nueva York desde el siglo XIX hasta la actualidad.

Además, incluye alfombras persas, iluminación de estilo residencial y recuerdos en vitrinas que disfrazan las estaciones de servidores y las áreas del back-of-house.

Los turistas podrán disfrutar de un menú moderno de clásicos que incluye deliciosos aperitivos, como pasteles de cangrejo gigantes con salsa tártara y limón, bistec a la tártara de Black Angus Beef con pan de trufa y cerveza o suculentos camarones gigantes con salsa de cóctel de cítricos.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »