Por Redacción Portal Cruceros
@PortalCruceros
En el marco de la celebración de los 50 años de navegación de Princess Cruises en Alaska, la línea de cruceros está ofreciendo el programa “Local Connections” para que sus huéspedes se relacionen con la cultura local. Esto se logró gracias a la asociación de la empresa con chefs, artistas, capitanes marinos, expertos en vida silvestre y guías locales; quienes en tierra, realizarán excursiones para entregar experiencias exclusivas a sus pasajeros.
“Las conexiones locales en Alaska fueron diseñadas para conectar a nuestros huéspedes con la gente del destino y ofrecerles experiencias interactivas con chefs locales, artistas y guías expertos”, indicó Bruce Krumrine, vicepresidente de excursiones en tierra de Princess Cruises.
La compañía ofrece 15 excursiones en tierra en cuatro puertos de Alaska. Dentro de las ofertas que habrá en Juneau destaca la demostración culinaria con el chef Lionel Uddia, ganador del Great American Seafood Cook-Off de 2017; la observación de ballenas con la familia Allen; y el avistamiento de ballenas y fotos del glaciar Mendenhall Safari, liderado por un fotógrafo.
En Icy Strait Point se podrá aprender a preparar mariscos con la chef de vida silvestre Dodie Lunda. Mientras que en Ketchikan destacan las ofertas de excursión fotográfica Safari con fotógrafos de la naturaleza; un tour denominado Pub Walk, y un tour de pescadores de cangrejos de mar de Bering, creado por el capitán David Lethin.
En Skagway se podrá participar de Ghosts & Goodtime Girls, un tour a pie en creado por Madam Jan; de un street car city tour con cuentacuentos; entre otras actividades.
Los huéspedes que ya hayan reservado Princess Cruises a Alaska pueden escoger en línea las excursiones en que deseen participar o las pueden reservar a bordo con un miembro del equipo de Shore Excursion.