Princess Cruises anuncia asociación con Nolan Ryan

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Princess Cruises está lanzando otra emocionante mejora a su cartera de alimentos y bebidas con una nueva asociación con el legendario lanzador del Salón de la Fama, Nolan Ryan. 

Los pasajeros a bordo del Regal Princess que navegan desde Galveston ahora pueden disfrutar de carne de res Goodstock by Nolan Ryan Angus, premium clasificada en el extremo superior de USDA Choice y superior.

Como verdadero ganadero, Ryan ha establecido altos estándares para su programa de carne que priorizan el bienestar y la tierra, y que ahora está disponible en Crown Grill, el galardonado restaurante de alimentos del barco.

Bajo ese contexto, Sami Cohen, vicepresidente de Alimentos y Bebidas de Princess Cruises, señaló que “nos sentimos honrados de darle la bienvenida a una verdadera leyenda de los deportes y la ganadería, Nolan Ryan , a nuestra familia Princess Cruise. La carne de res Goodstock by Nolan Ryan Angus representa una incorporación distintiva y totalmente estadounidense a nuestra cartera de alimentos y bebidas, y estamos entusiasmados de ofrecer a nuestros huéspedes una muestra de su pasión y experiencia”.

“Esta es una gran oportunidad para brindar una experiencia gastronómica increíble y el espíritu ganadero de Texas a los huéspedes de Princess Cruises, y nos sentimos honrados de servirles en los años venideros”, añadió Ryan.

Cabe mencionar que Ryan es el único jugador en la historia de las Grandes Ligas cuyo uniforme fue retirado por tres equipos de los Angelinos de California, los Astros de Houston y los Rangers de Texas. Su increíble trayectoria en el béisbol, que abarcó de 1966 a 1993, lo vio establecer la asombrosa cifra de 51 récords de Grandes Ligas.

La incorporación del portafolio Goodstock by Nolan Ryan solidifica aún más el compromiso de Princess Cruises de brindar experiencias culinarias excepcionales a sus pasajeros y sigue a un reciente anuncio de que Princess unirá fuerzas con Dario Cecchini para ofrecer el nuevo bistró improvisado de especialidad.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »