Primer Grand Voyage de Silver Ray destaca experiencias en Arica y Valparaíso

Por Redacción PortalCruceros

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Kingston Family Vineyards

Silver Ray, el barco más nuevo de la flota de Silversea, se encuentra en camino después de partir desde Fort Lauderdale para marcar el inicio de su primer Grand Voyage, una circunnavegación de 71 días por Sudamérica, con varias paradas en Chile, que incluyen actividades especiales en Arica y Valparaíso y el paso por los fiordos australes.

Para dar inicio a las celebraciones con una muestra gastronómica curada de especialidades sudamericanas, los invitados fueron recibidos en una exclusiva cena Bon Voyage entre la flora exótica y los salones llenos de arte del Bonnet House Museum & Gardens, en Fort Lauderdale.

“Todo el equipo de Silversea desea bon voyage a nuestros huéspedes que viajan a bordo del Silver Ray, nuestro barco más nuevo, para el Grand Voyage South America 2025. Como marca líder en viajes de lujo experienciales, nos enorgullecemos de crear momentos únicos para nuestros huéspedes. Este viaje de 71 días incorporará cuatro eventos únicos en la vida, seleccionados por nuestro equipo exclusivamente para los huéspedes de nuestro Grand Voyage, para mostrar el alma auténtica de los destinos que están visitando, incluida una cata de vinos entre los viñedos de Valparaíso, asientos en primera fila en el Carnaval de Río de Janeiro y una sofisticada velada celebrando la cultura de Barbados en Bridgetown”, expresó Bert Hernández, presidente de Silversea.

Los clientes explorarán una combinación de 38 destinos remotos e icónicos en 17 países durante la navegación extendida. Pasando por el Canal de Panamá, este viaje inmersivo recorrerá los diversos aspectos destacados de América del Sur, desde las ciudades de Lima, Valparaíso, Buenos Aires, Montevideo y Río de Janeiro hasta maravillas naturales como los fiordos de Chile, el glaciar Garibaldi y la verde selva amazónica.

Las festividades del Grand Voyage South America 2025 comenzaron en el evento exclusivo Bon Voyage, con una elegante cena de especialidades sudamericanas para probar calabaza ahumada y sopa de salvia con capuchina, solomillo de res marinado con ají verde con jugo de res, lubina chilena con salsa verde, bizcocho de vainilla y bebidas de inspiración regional.

Luego, los viajeros disfrutarán de acceso personalizado a una selección de eventos únicos y curados que mostrarán las costumbres y tradiciones de la cultura local. La primera es el 8 de febrero, en Valparaíso, cuando visiten la Kingston Family Vineyards, en el Valle de Casablanca, que fue fundada a principios del siglo XX por Carl John Kingston.

Mientras disfrutan de esta propiedad, los invitados probarán exquisitas mezclas de vinos orgánicos, presentadas por los descendientes de Kingston, saboreando canapés de sabores locales y disfrutando de la música local. Un banquete tradicional chileno completará la noche.

El 2 y 3 de marzo, los turistas experimentarán el espectáculo incomparable del Carnaval de Río de Janeiro, con asientos preferenciales, para luego adentrarse en el encanto de Barbados con una exclusiva velada al aire libre en la Abadía de San Nicolás, una histórica plantación que data de 1658. Como una de las únicas tres Grandes Casas Jacobeas que quedan en el hemisferio occidental, esta finca meticulosamente restaurada ofrece un magnífico entorno para una celebración de la cocina y la cultura de Barbados.

Los huéspedes disfrutarán de una deliciosa comida acompañada del ron por excelencia de la isla, producido en el lugar. Disfrutarán del ambiente cautivador mientras se balancean al ritmo de la música local.

Después de circunnavegar Sudamérica, Silver Ray se unirá a Silver Moon y Silver Shadow en el Caribe, a partir del 23 de marzo, completando la línea de tres barcos de la línea en la región. Entre marzo y mayo de 2025, nueve viajes sumergirán a los huéspedes en las ricas culturas del Caribe, la idílica belleza natural y las acogedoras comunidades.

Además, los huéspedes pueden experimentar excursiones SALT en tierra. En Arica, con una inmersión profunda en la cocina del norte de Chile con visitas al mercado y a una plantación de aceite de oliva y una degustación de meze; Valparaíso, con senderismo y búsqueda de tesoros locales junto al mar, seguido de un menú de degustación guiado en un restaurante de los años 20; Manta; Ushuaia; Buenos Aires y Santarem.


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