Oceania Cruises suma emblemático restaurante Jacques a bordo del Allura

Por Redacción PortalCruceros

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Oceania Cruises

Oceania Cruises llevará su emblemático restaurante francés Jacques a bordo de su nuevo barco, Allura, que se lanzará a mediados de julio.

Este sofisticado sitio, que lleva el nombre del reconocido chef Jacques Pépin, padre fundador de la filosofía culinaria de Oceania Cruises y primer director culinario ejecutivo de la línea, ya es uno de los favoritos entre los huéspedes que navegan en Marina y Riviera.

Además, Jacques hará su debut a bordo del Vista, el barco hermano del Allura, en octubre de 2025, uniéndose al restaurante de carnes Polo Grill, el lugar italiano Toscana y el panasiático Red Ginger en los cuatro barcos con capacidad para más de 1.200 huéspedes de la línea.

Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises, afirmó que “Jacques es nuestro patriarca culinario y ha sido miembro del equipo culinario desde el primer día. Su creatividad y su experiencia son la base de nuestra filosofía, The Finest Cuisine at Sea, que impulsa todo lo que hacemos. Traer este fabuloso restaurante a Allura cuando se lance este verano y a Vista más adelante este año significa mucho para mí y para toda la familia de Oceania Cruises”.

Los dos directores culinarios ejecutivos y maestros chefs de Francia de Oceania Cruises, Alexis Quaretti y Eric Barale, trabajarán con el chef Pépin para aportar nuevos sabores al menú, así como perfeccionar los platos tan apreciados que han estado en el menú desde que Jacques fue presentado por primera vez a la flota cuando se lanzó Marina.

El chef Pépin comentó que “estoy muy emocionado de escribir el próximo capítulo de Jacques con mis amigos y colegas, los chefs Alexis Quaretti y Eric Barale. Esta es la oportunidad perfecta para experimentar con algunos platos nuevos y deliciosos y explorar formas únicas de servir algunos de los clásicos que nuestros huéspedes ya conocen y adoran. Tenemos muchos planes emocionantes para esta última versión de Jacques. No puedo esperar para compartirlos”.

El chef Quaretti agregó que “es maravilloso traer a Jacques a nuestros dos nuevos barcos y estoy encantado de trabajar junto a él para crear esta última versión de nuestro restaurante francés exclusivo. Al considerar esta nueva generación de Jacques, para mí fue muy importante presentar recetas de recuerdos personales de la infancia y compartir mi visión de la comida familiar francesa, además de honrar la experiencia clásica de un bistró francés”.

Los platos más apreciados de Jacques de Oceania Cruises a bordo del Marina y el Riviera permanecerán en el menú, junto con una selección de nuevas opciones. Entre ellas, se incluyen pato con salsa de naranja con infusión de Grand Marnier y un medallón de ternera con salsa de colmenillas, además de nuevos platos vegetarianos. Para los más golosos, los postres franceses clásicos Crêpes Suzette y los profiteroles se unirán a otras opciones indulgentes en el carrito de postres.

Los huéspedes podrán disfrutar de una experiencia gastronómica más intensa en Jacques gracias a la introducción del servicio de mesa para una variedad de nuevos platos, incluido el tartar de ternera. Esto, junto con una vajilla, cristalería y cubertería nuevas y cuidadosamente seleccionadas para reforzar la importancia de “l’art de la table”, aumenta la auténtica experiencia de bistró parisino.


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