Oceania Cruises revela nuevas mejoras gastronómicas de su programa OceaniaNEXT

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Oceania Cruises anunció la primera de una serie de mejoras gastronómicas que se implementarán en su flota de lujo como parte del programa Oceania NEXT.

Las mejoras de Oceania NEXT debutarán a partir de agosto a bordo de Regatta, Insignia, Nautica, Riviera y Sirena a medida que cada crucero regrese a navegar.

Durante la pausa en la navegación, el equipo de Oceania Cruises continuó invirtiendo en formas creativas para hacer evolucionar el Finest Cuisine at Sea y el servicio de la marca.

“Estas mejoras de Oceania NEXT no solo elevan la experiencia del huésped, sino que muestran la creatividad y la pasión que tiene nuestro equipo por crear experiencias únicas y memorables para nuestros huéspedes”, afirmó Bob Binder, presidente y director ejecutivo de Oceania Cruises.

De esta manera, The Grand Dining Room cuenta con nuevos aperitivos y más de dos docenas de platos en el menú, que incluye foie gras de pato caramelizado acompañado de albaricoque infundido con vino del Valle del Loira y mozzarella fior di latte panna cotta con estilete de berenjenas y focaccia frita.

El Sunday Brunch presenta una selección más diversa de platos internacionales, así como una gama más amplia de opciones saludables. Los aspectos más destacados consideran un nuevo Asian Noodle Bar, un gourmet Taco Corner, una estación de pasta preparada a pedido, un saludable Smoothie Bar y un Salad Bar con una amplia selección de almidones, proteínas, verduras y verduras crudas y cocidas.

En tanto, se reinventó el menú de Toscana Dinner con 21 nuevos platos, mientras se anunció mayor variedad y diversidad en The Terrace Café y Waves Grill.


Compartir
Sigue navegando
Translate »