Norwegian Encore se someterá a una serie de mejoras


El crucero de la compañía Norwegian Cruise Line será sometido a una serie de cambios y mejoras en su cubierta y espacio de entretenimiento.

Tras dos semanas en dique seco, que serán del 18 de noviembre al 2 de diciembre de 2024, se harán cambios como la construcción de un nuevo Spice H2O.

Lo anterior corresponde a una zona exterior de cortesía sólo para adultos y alejada en la piscina principal de la cubierta. Esto último reemplazará la pista de láser tag  y contará con un nuevo diseño y distribución del espacio.

Según indicó el medio Cruisesnews, las mejoras también incluirán la ampliación de dos de los restaurantes especializados más populares de la naviera, Cagney’s Steakhouse, que recientemente ganó el premio Wine Spectator Award of Excellence 2024 por su programa de vinos, y Teppanyaki, el restaurante de estilo hibachi.

“Los deseos y necesidades de nuestros huéspedes están en primera línea de cada decisión que tomamos, y mejorar el Norwegian Encore con experiencias que ellos valoran demuestra nuestro compromiso precisamente con esto”, señaló David J. Herrera, Presidente de Norwegian Cruise Line.

El Norwegian Encore también estrenará 24 nuevas habitaciones con balcón y dos camarotes club con balcón mediante la reutilización de una parte del Observation Lounge del barco.

Una vez que el crucero complete las dos semanas en dique seco, el Encore se embarcará en un viaje transatlántico de 12 días desde Southampton (Reino Unido) a Miami y, a continuación, ofrecerá cruceros de ida y vuelta de siete días por el Caribe hasta marzo de 2025 con escalas en Puerto Plata (República Dominicana), Tórtola (Islas Vírgenes Británicas), Santo Tomás (Islas Vírgenes Estadounidenses) y Great Stirrup Cay, la isla privada de NCL en las Bahamas.

Para el verano de 2025, se espera que el Norwegian Encore realice cruceros de ida y vuelta de siete días a Alaska desde Seattle.


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