MSC Seashore ofrecerá una nueva experiencia gastronómica a sus pasajeros

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


MSC Cruceros anunció más detalles de la nueva experiencia gastronómica a bordo del próximo buque insignia de la compañía, MSC Seashore, que entrará en servicio el 31 de julio de 2021 y tendrá el Puerto de Barcelona como punto de escala y de embarque/desembarque para los pasajeros españoles.

Con 18 bares y salones, incluidos 12 interiores y seis exteriores, cinco restaurantes de especialidades y cuatro restaurantes principales, los pasajeros disfrutarán de una aventura gastronómica con menús de inspiración mundial.

El 65% de los espacios públicos de MSC Seashore se han rediseñados por completo, con 13.000 m2 de espacio al aire libre para incluir aún más opciones para comer y beber con nuevos bares y restaurantes.

“Con MSC Seashore hemos llevado la experiencia gastronómica en a un nivel superior con nuevas opciones cuidadosamente cuidadas, tanto al aire libre como en el interior, que van acorde con este espectacular buque insignia”, afirmó el vicepresidente de Alimentos y Bebidas, Jacques Van Staden.

El crucero cuenta con cuatro restaurantes principales, incluido un recinto exclusivo para los pasajeros de Aurea, que sirve especialidades mediterráneas e internacionales. Los menús cambian todos los días y se crean platos para el desayuno, la comida y la cena.

Para una cena más informal, el Marketplace Buffet también fue rediseñado para brindar a los pasajeros la sensación de que se encuentran en un mercado real dividido en tres áreas con diseños y ambientes diferentes: Il Mercato, La Piazza y La Trattoria. Además, el buffet ahora cuenta con un nuevo comedor en popa al aire libre como parte del Sky Bar, para complementar sus 1.100 asientos en el interior, lo que lo convierte en el lugar perfecto para un tomar un cóctel con la mejor vista al mar.

Por otra parte, el restaurante de MSC Yacht Club se ha ampliado, ofreciendo un lugar privado de alta cocina para el desayuno, el almuerzo y la cena con especialidades del chef, que cambian diariamente y una amplia variedad de platos gourmet.

MSC Seashore también presentará una nueva ubicación para el Chef’s Court, donde los pasajeros encontrarán los cinco restaurantes de especialidades, en su nueva ubicación en la cubierta 8.

Los cinco restaurantes de especialidades incluyen HOLA! Tacos & Cantina, Butcher’s Cut, Kaito Sushi Bar, Kaito Teppanyaki y Ocean Cay.

Los pasajeros de MSC Aurea también se deleitarán con el MSC Aurea Bar del Top 19 Solárium, que incluye una zona de salón al aire libre..

Otros lugares favoritos ya presentes en otros buques incluyen la heladería Venchi 1878 Gelato y Venchi 1878 Chocolate and Coffee Bar, así como el Champagne Bar, Shine Bar y Seashore Bar, todos ubicados en el Atrium, el principal centro social del crucero.

 

Compartir
Sigue navegando
Translate »