MSC presenta colaboraciones internacionales en cocina del nuevo World Europa

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


MSC Cruceros reveló dos nuevas colaboraciones que enriquecerán la oferta de comida y bebida del próximo buque insignia de la compañía, MSC World Europa: el chef con estrella Michelin, personalidad de la televisión y autor Niklas Ekstedt; y el galardonado maestro cervecero Teo Musso, creador de Baladin Farm Brewery.

Ekstedt ha colaborado con MSC Cruceros para diseñar el menú del restaurante especializado Chef’s Garden Kitchen, centrado en los ingredientes naturales y en el espíritu de la granja al mar. Este nuevo lugar contará con el primer jardín hidropónico en el océano y los pasajeros podrán disfrutar de una experiencia única con un maestro cocinero, preparando las extraordinarias creaciones de Ekstedt, en una cocina abierta con vistas panorámicas al mar como telón de fondo.

Por su parte, Musso ha colaborado con la naviera en la creación de una gama de cervezas artesanales exclusivas de la compañía que se elaborarán en el mar, en la micro cervecería del barco, que producirá y servirá la gama de producto Oceanic elaboradas con agua de mar desalinizada exclusivamente a bordo, ofreciendo una pilsner, una bitter y una cerveza de trigo, que se disfrutarán junto a los clásicos aperitivos de pub.

MSC World Europa completa su lista de rincones de degustación con siete nuevos conceptos de bar y salón, así como nuevos lugares para comer. La nave dará la bienvenida a sus primeros pasajeros a partir de diciembre de 2022.


Compartir
Sigue navegando
Translate »