MSC Cruceros presenta dos nuevos conceptos de gastronomía a bordo de MSC Virtuosa


Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


MSC Cruceros ha revelado los detalles de la amplia oferta gastronómica a bordo de MSC Virtuosa, el próximo buque insignia de la compañía.

Con cinco restaurantes de especialidades, cinco restaurantes principales, un bufé abierto desde primera a última hora 21 bares, la línea aseguró que la nave contará con una  variedad de opciones con ambientes formales e informales que podrán satisfacer las necesidades de todos los pasajeros.

¡Hola! Tacos & Cantina es el nuevo concepto de comida rápida e informal que ofrecerá una selección de platos y bebidas de inspiración latinoamericana para compartir y disfrutar en un ambiente relajado y agradable, durante la comida y la cena. Los pasajeros podrán elegir entre una tentadora variedad de platos, desde tacos y nachos, auténticas empanadas de carne y sabrosos tamales, hasta sopa de tortilla o tacos vegetarianos. El espacio tendrá diez de los mejores tequilas y mezcales.

Además, el nuevo y exclusivo restaurante ofrecerá una selección de seis salsas caseras y de salsas picantes, así como una estación de guacamole fresco para completar aún más la experiencia gastronómica. Los pasajeros podrán elegir entre un guacamole recién preparado o prepararlo ellos mismos en su mesa, además de una barra de helados.

Indochine, por su parte,  ofrecerá a los pasajeros platos clásicos vietnamitas con un toque francés, combinando dos deliciosas herencias culinarias. El menú incluirá una gran cantidad de opciones vegetarianas y veganas, así como una multitud de deliciosas opciones para compartir entre amigos. Desde ensaladas de papaya verde hasta bollos de ternera, caracoles asados a la francesa y crepes vietnamitas de verduras.

El restaurant también tendrá una gran selección que ofrecerá opciones saludables y equilibradas, con combinaciones de sabores dulces, agrios, salados, amargos y picantes. Además, la amplia carta de vinos ofrece opciones tanto del nuevo como del viejo mundo, para tentar incluso a los sumilleres más experimentados, mientras que la exclusiva selección de cócteles tropicales ayuda a completar esta auténtica experiencia.

Restaurantes de especialidades

Los tres restaurantes de especialidades más populares de otros barcos de MSC Cruceros, también estarán presentes en MSC Virtuosa. Así, el nuevo buque insignia contará con el asador tradicional de estilo americano, Butcher’s Cut, además del Kaito Teppanyaki que ofrece el moderno estilo de cocina japonesa de este a oeste en dos parrillas de teppanyaki y el Kaito Sushi Bar que entregará  una experiencia más íntima, donde los pasajeros pueden ver cómo los maestros chefs de sushi preparan sushi fresco, sashimi y tempura para una comida sobre la galería.

De igual manera, la nave tendrá un amplio bufé y un elegante comedor principal con el Marketplace Buffet que promete estar abierto de primera a última hora mientras sirve una amplia variedad de platos internacionales, con cocinas abiertas, una fábrica de mozzarella fresca, pan recién horneado, pasta, fruta y verdura fresca.

Para el verano de 2021, el bufé seguirá el mismo concepto de servicio que en MSC Grandiosa, con la comida en platos para los pasajeros y con la distribución adecuada de los asientos para permitir el distanciamiento social.

 Además, MSC Virtuosa contará con cinco restaurantes principales que sirven especialidades mediterráneas e internacionales de primera clase en un entorno elegante. Los menús cambian todos los días, y se han creado platos exquisitos para las cenas más elegantes. Además, los principales lugares para cenar se han diseñado especialmente en torno al tema de la música.

Bares y café

Para completar la oferta gastronómica, la experiencia de bares en MSC Virtuosa se adaptará a todas las ocasiones. El barco tendrá una variedad de lugares únicos para disfrutar en familia y amigos con 21 bares y salones tanto interiores como exteriores.

La nave tendrá, asimismo, cafés a cargo del galardonado chef pastelero y chocolatero, Jean-Philippe Maury, quien regresa con sus dos deliciosos conceptos: el Jean-Philippe Maury Café & Chocolat y Crêpes & Gelato.


 

Compartir

Translate »