MSC Cruceros estrenará dos nuevos restaurantes en colaboración con el chef Ramón Freixas ¿Encontraste un error? Avísanos

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


MSC Bellissima, ¡HOLA! TAPAS by Ramon Freixa

MSC Cruceros anunció que ampliará su oferta gastronómica con el estreno de dos nuevos restaurantes en colaboración con el chef Ramón Freixas.

La línea indicó que abrirá dos HOLA! Tapas Bar, efectuado en asociación con el reconocido chef catalán galardonado con dos estrellas Michelin, que actualmente se encuentra disponible en MSC Bellissima.

De esta manera, la compañía añadirá este espacio gastronómico en MSC Meraviglia, que desde este mes de mayo estará disponible, y a finales de año en MSC Grandiosa, una vez inaugurado este nuevo barco.

HOLAS! Tapas Bar, ubicado en el animado paseo de estilo mediterráneo que podemos encontrar en el corazón de los barcos de la clase Meraviglia, ofrece un concepto diseñado con una experiencia gastronómica cálida y acogedora donde los invitados pueden disfrutar de una gran variedad de platos tradicionales y modernos, además de tapas y raciones inspiradas en alguno de las recetas más populares de la gastronomía española.

En su oferta gastronómica destaca la tortilla de patatas, las olivas, las gildas elaboradas a base de anchoas y pimienta y, crema catalana.

El chef Ramón Freixa, mencionó que “estoy muy contento de exportar el concepto de HOLA! Tapas Bar a dos barcos más de la flota de MSC Cruceros, permitiendo que cruceristas de todo el mundo puedan disfrutar del auténtico sabor español a través de deliciosas tapas servidas en el ambiente distendido y divertido de un bar. Es una maravillosa manera de rendir tributo al estilo de vida mediterráneo”.

 Gianni Onorato, consejero delegado de MSC Cruceros, señaló que “seguimos una serie de criterios para encontrar los mejores chefs con los que asociarnos. En primer lugar, buscamos chefs que nos aporten experiencia y liderazgo en sus respectivas especialidades a fin de alcanzar la excelencia culinaria y mejorar la experiencia gastronómica a bordo de nuestros barcos; y en segundo lugar, nuestro objetivo es trabajar con chefs que compartan los mismos valores que nosotros”.

“Ramón no sólo encarna la excelencia en la gastronomía española con un estilo innovador y moderno, sino que también comparte con nosotros la pasión por la cocina mediterránea. Estamos encantados de continuar desarrollando esta exitosa colaboración con él para que más pasajeros puedan experimentar su visión”, apuntó Onorato.


Compartir
Translate »