Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Sea Cloud Cruises anunció una interesante colaboración con el chef estrella Michelin Michael Collantes y el sommelier Benjamin Coutts, los cuales se unirán al viaje del Sea Cloud Spirit.
Collantes, jefe de cocina y propietario del restaurante Soseki, con una estrella Michelin, ubicado en Winter Park, Florida, aportará su experiencia culinaria al yate de vela más nuevo y más grande de la flota.
Bajo ese contexto, Mirell Reyes, presidenta de Sea Cloud Cruises, añadió “Sea Cloud Cruises tiene una tradición de colaboraciones innovadoras con chefs con estrellas Michelin, y nuestro equipo culinario a bordo está contando los días para darle la bienvenida al Chef Collantes”.
El chef participará en un viaje de Niza a Barcelona, programado del 5 al 12 de octubre de 2024. El itinerario de siete noches por el Mediterráneo explorará puertos boutique en Francia, Italia y España.
Además, el viaje también contará con el sumiller Benjamin Coutts, “Sommelier del año” de Florida según la Guía Michelin en 2023. Coutts es conocido por su amplia experiencia en la industria del vino y la hotelería.