Holland America Line nombra altos cargos de servicios de alimentación

Por CruisesNews Media Group


Holland America Line está mejorando su equipo de experiencia de los huéspedes y desarrollo de productos con la incorporación de Michael Stendebach como vice president, Food, Beverage and Guest Services, y a Anthony Stice, como vice president, Dining and Beverage Operations.

Stendebach supervisará todas las operaciones de alimentos, bebidas y servicios a los huéspedes de la flota de Holland America Line, así como el desarrollo de eficiencias operativas, al tiempo que impulsa la innovación de productos y mejora la experiencia general de los cruceros en estas áreas críticas.

Stice se centrará en las operaciones de servicio de comidas y bebidas en toda la flota, así como en Half Moon Cay, la isla privada en las Bahamas. También supervisará el desarrollo de todos los vinos y bebidas y dirigirá la optimización de todos los ingresos asociados al servicio de comidas y bebidas.

“A medida que avanzamos en nuestro camino seguimos construyendo nuestro equipo y estamos encantados de que Michael y Anthony aporten sus conocimientos y experiencia a Holland America Line”, dijo Michael Smith, de Holland America Line.

Stendebach es licenciado en gestión hotelera por la Swiss Hotel Management School de Suiza. Stice es licenciado en hostelería y gestión hotelera por la Universidad de Nevada, Las Vegas.


Compartir

Translate »