Holland America extenderá sus cruceros culinarios Celebrity Chef hasta 2023

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Andy Matsuda en una demostración para pasajeros de HAL.

Los amantes de la comida que buscan aprender consejos, trucos y técnicas de algunos de los chefs más célebres del mundo pueden zarpar con Holland America Line en uno de sus “Cruceros Culinarios” con un miembro del Consejo Culinario de la compañía.

Con la extensión del programa hasta 2023, los chefs famosos compartirán su experiencia y secretos de cocina en viajes selectos, invitando a los huéspedes a explorar su pasión mutua por la gastronomía.

En estos viajes, Chefs famosos compartirán su experiencia y secretos gastronómicos con los huéspedes. Los itinerarios contarán con demostraciones de cocina en vivo dirigidas por los chefs, y los huéspedes podrán llevar a casa recetas de las presentaciones, aprender más sobre los chefs en una charla de café y tener una cena íntima.

“Nuestros Cruceros Culinarios han demostrado ser populares entre nuestros huéspedes que aprecian tener acceso a estos increíbles chefs, y estamos emocionados de tener a los miembros de nuestro Consejo Culinario de nuevo a bordo en 2023”, dijo Michael Stendebach, vicepresidente de alimentos, bebidas y servicios para huéspedes de Holland America Line.

“Nos esforzamos por cultivar experiencias únicas para nuestros huéspedes, y aprender de un chocolatero de renombre o del maestro de sushi más importante del mundo es algo que esperamos que siempre recuerden”, añadió.

El Consejo Culinario de Holland America Line comprende una colección de chefs de élite que aportan una influencia global a la experiencia gastronómica en toda la flota.

Además de sus recetas destacadas en los distintos locales a bordo, una noche en el comedor en cada crucero tiene un menú especial que ofrece una colección de platos del Consejo Culinario.

El presidente del consejo, Rudi Sodamin, es el artista culinario creativo y maestro chef de Holland America Line. Este cocinero es reconocido internacionalmente como una autoridad gastronómica y uno de los chefs más innovadores de la industria de cruceros, Sodamin es miembro de la Academy Culinaire de France, Maîtres Cuisiners de France y miembro honorario del Club des Chefs des Chefs.

Sodamin ha publicado varios libros de cocina, incluidos los más vendidos “A Taste of Excellence”, “A Taste of Elegance” y “A Taste of Celebration”.


 

Compartir

Translate »