Heritage Line ofrece nuevas salidas centradas en la gastronomía del río Mekong

Por Redacción PortalCruceros

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Heritage Line ofrece nuevas navegaciones centradas en la cocina a lo largo del bajo río Mekong visitando Vietnam y Camboya.

En ese sentido, las nuevas navegaciones de crucero por el río de tres, cuatro y siete noches de duración desbloquearán las experiencias culinarias únicas específicas de cada región.

Además del itinerario recién lanzado, Jayavarman, construido en 2009, que lleva el nombre del legendario rey de Angkorian, fue renovado el año pasado con una cocina abierta para ofrecer clases de cocina en vivo.

Acompañados por guías locales de habla inglesa, los pasajeros tendrán la oportunidad de probar frutas exóticas a lo largo del Delta del Mekong, tomar una clase de cocina práctica en el templo Cao Di, comerciar ingredientes en los mercados locales y visitar los hogares de las a lo largo del bajo Mekong para preparar y disfrutar de platos regionales como Samlor Korko, un ratatouille camboyano y la popular gastronomía callejera camboyana Nom Krok.

Encabezado por el fundador John Tue Nguyen, que creció en el río Perfume en la ciudad imperial de Hue, Vietnam, el equipo detrás de Heritage Line se centra en compartir partes no descubiertas e historias no contadas de la vida fluvial del sudeste asiático.


 

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