Grupo Almaco ofrece soluciones de catering para buque de The Ritz-Carlton Yacht Collection

Por Redacción PortalCruceros

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El Grupo Almaco anunció la entrega exitosa de soluciones de catering de vanguardia para Ilma, el último superyate de The Ritz-Carlton Yacht Collection, construido en el astillero Chantiers de l’Atlantique, en Saint-Nazaire, Francia. El proyecto incluyó el diseño, suministro e instalación de cocinas, almacenes de provisiones, sistemas de refrigeración y un tobogán para ropa blanca. 

Las cocinas a bordo del Ilma están equipadas con tecnología avanzada para garantizar una preparación y un servicio de alimentos impecables. Almaco diseñó los almacenes de provisiones para maximizar la capacidad de guardado, manteniendo las condiciones óptimas para las provisiones. Los sistemas de refrigeración instalados garantizan que los productos perecederos se protejan a temperaturas precisas, para preservar su frescura y calidad durante cada viaje. 

Almaco, a su vez, suministró un conducto para ropa blanca diseñado a medida para facilitar las operaciones de lavandería del yate.

“El éxito de este proyecto pone de relieve la importancia del trabajo en equipo y la sólida colaboración entre Almaco, el astillero y The Ritz-Carlton Yacht Collection”, comentó Frédéric Vasseur, presidente de la División de Catering de Almaco. 

Anne Bouille, directora de Proyectos de Almaco, añadió que “trabajar en estrecha colaboración con todas las partes interesadas fue una experiencia increíblemente gratificante, y esta colaboración fue clave para lograr un resultado tan excepcional”.

Las soluciones de catering de Almaco se diseñaron para optimizar la eficiencia operativa de Ilma. Con equipos de alta calidad y durabilidad, las cocinas y los sistemas de refrigeración están diseñados para garantizar la fiabilidad, reducir el consumo de energía y minimizar las necesidades de mantenimiento.

Almaco manifestó que espera continuar su colaboración en el Luminara, el próximo yate de la serie, cuyo debut está previsto para julio de 2025.


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