Flota y hoteles de Tallink Grupp ahora utilizan sólo huevos de gallinas libres

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Tallink Grupp anunció que la flota de buques de pasajeros Tallink Silja Line y la cadena hotelera Tallink Hotels utilizan exclusivamente huevos de gallinas no enjauladas. Este paso subraya el compromiso de la empresa de ofrecer a sus clientes alimentos producidos de forma ética y fomentar prácticas de abastecimiento sostenibles.

Al comentar sobre la transición al uso exclusivo de huevos de gallinas libres, Marko Makke, director de Alimentos y Bebidas de Tallink Grupp, dijo que “estamos encantados de dar este importante paso en apoyo del bienestar animal y de dar ejemplo en el sector de la industria marítima en el mar Báltico. El compromiso de utilizar únicamente huevos de gallinas no enjauladas refleja nuestra dedicación a proporcionar alimentos de alta calidad y de origen ético a nuestros pasajeros e invitados”.

La transición incluye todos los tipos de huevos que se utilizan a bordo de los buques, como huevos enteros, tanto de gallina como de codorniz, claras de huevo, yemas de huevo y masa de huevo entera. En un año, sólo en los buques de la empresa se utilizan aproximadamente 1,3 millones de huevos de gallina, 15 mil de codorniz y más de 70 toneladas de masa de huevo entera.

Esta iniciativa forma parte de los esfuerzos más amplios de Tallink Silja Line por mejorar las prácticas de sostenibilidad de la empresa y mejorar la experiencia de viaje y de comida de sus huéspedes a bordo de los barcos de pasajeros y de los cuatro hoteles de la empresa.

Al comprometerse a elegir huevos de gallinas no enjauladas, Tallink Silja Line está apoyando unas mejores condiciones de vida para las gallinas y promoviendo un abastecimiento más humano y ético de alimentos en la cadena de suministro de acuerdo con las prácticas ambientales, sociales y de gobernanza (ESG) de la empresa y las tendencias de sostenibilidad globales.


Compartir
Sigue navegando
Translate »