Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
La experiencia culinaria de Cunard será parte del programa Wild Harvest en el que participa el aventurero Les Stroud, más conocido como Survivorman.
Durante su aventura en Alaska, Stroud comparte su extrema sabiduría sobre los comestibles silvestres con los recolectores locales, reuniendo ingredientes como amarga, perejil de playa, falso lirio de los valles, algas látigo y bulbo de lirio. Los ingredientes silvestres luego se presentan a miembros del equipo culinario de Cunard para colaborar y crear sofisticados platos gourmet.
“Navegando en Queen Elizabeth de Cunard y el Chef Paul Rogalski me han ofrecido a mí la oportunidad de compartir la generosidad de la naturaleza de una manera única con nuestros espectadores. Acercarme a estas ciudades portuarias por mar y aprender sobre la belleza natural de estas vías navegables costeras mientras disfrutaba del lujo de un barco Cunard brindó una experiencia completamente nueva a mi equipo”, comentó Les Stroud
“Cunard se enorgullece de ser parte del aclamado programa de televisión Wild Harvest para mostrar a nuestro equipo culinario y al mismo tiempo llevar la naturaleza salvaje de Alaska a nuestros huéspedes y espectadores de todo el mundo”, dijo Katie McAlister, presidenta de Cunard.