Ejecutivo de Carnival es nombrado champion de organización de gestión de alimentos

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


En reconocimiento al liderazgo de la compañía en la gestión de residuos de alimentos, Jan Swartz, vicepresidente ejecutivo de Operaciones Estratégicas de Carnival Corporation, se une a las filas de las potencias de Champions 12.3, la coalición internacional de casi 40 líderes de gobiernos, empresas y la sociedad civil dedicada a acelerar el progreso hacia el logro de la Meta 12.3 de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de las Naciones Unidas sobre pérdida y desperdicio de alimentos.

“Es un honor ser seleccionado para trabajar junto a otros líderes con ideas afines y comprometidos a guiar al mundo hacia un futuro más sostenible, como líderes de la industria en la reducción de la pérdida y el desperdicio de alimentos en nuestras operaciones, Carnival Corporation se da cuenta de que la colaboración conduce a excelentes soluciones. Estoy ansioso por trabajar con líderes de varios sectores para encontrar formas de aprovechar los aprendizajes y la experiencia de cada uno”, declaró Swartz.

“La industria de los cruceros es una parte importante del sector de viajes y hotelería y, como tal, tiene un papel vital que desempeñar para ayudar a reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos a nivel mundial”, afirmó la doctora Liz Goodwin OBE, miembro de Champions 12.3.

Además del nuevo papel de Swartz como “champion”, la línea de cruceros italiana de Carnival Corporation, Costa Cruceros, es miembro de la red Friends of Champions 12.3 desde 2018.

La invitación de Swartz a unirse a la coalición se produce poco después de que Carnival Corporation anunciara que había logrado una reducción de 38% en el desperdicio de alimentos por pasajero en relación con su punto de referencia de 2019 como parte de sus objetivos de economía circular para utilizar menos recursos, producir menos desechos y maximizar el reciclaje.


Compartir
Sigue navegando
Array
Array
Translate »