Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Cunard anunció que está introduciendo una gama de nuevos menús basados en plantas en toda su flota, desarrollados en colaboración con el chef Paul Gayler MBE, pionero en cocina vegetariana y vegana.
El anuncio se hizo en el marco del lanzamiento en toda la flota sus programas holísticos Harper’s Bazaar Wellness at Sea. Los platillos son precisamente parte de las experiencias de bienestar seleccionadas, diseñadas para ayudar a los viajeros a sentirse revitalizados y recargados mientras viajan a destinos extraordinarios.
Los menús, que muestran la mejor cocina basada en plantas en alta mar, se inspiran en destinos donde la alimentación a base de plantas es una forma de vida, como Oriente Medio, y utilizan métodos de cocina auténticos para reinventar platos clásicos.
En los restaurantes Britannia del Queen Mary 2, el Queen Victoria, el Queen Elizabeth y el esperado Queen Anne habrá más de 25 platos veganos disponibles.
Creados por el equipo de chefs de Cunard, los platos incluyen ingredientes frescos de origen vegetal, junto con legumbres de alta calidad, especias y creaciones de repostería vegana.