Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Cunard anunció una nueva asociación exclusiva con el chef dos estrellas Michelin, Michel Roux.
En ese sentido, Michel Roux trabajará junto con los chefs de desarrollo culinario de Cunard para crear un menú de gala exclusivo para el restaurante Queens Grill del nuevo barco Queen Anne y para el pub Golden Lion.
El nuevo menú contará con una selección de refinados platos favoritos de pub, reinventados por el chef Michel. Se lanzará a bordo del Queen Anne en mayo de 2024, antes de implementarse en la flota existente más adelante en el año.
Bajo ese contexto, Michel Roux indicó que “es un privilegio absoluto trabajar con los chefs de desarrollo culinario enormemente talentosos y apasionados de Cunard mientras hacemos la cuenta regresiva para el lanzamiento de su nuevo barco, el Queen Anne. Para mí, no hay mejor receta que mezclar ingredientes de alta calidad con elegantes ejecución para crear experiencias inolvidables para los comensales, y estoy increíblemente emocionado de mostrar nuestros clásicos de pub renovados y elevados a los invitados de Cunard muy pronto”.
La primera experiencia Aji Wa presentará cocina japonesa creativa influenciada por las estaciones del año, con sushi y un menú a la carta para el almuerzo y la cena, con una opción adicional para participar en una elección del chef especial de Omikase.
En otra nueva dirección de sabor para Cunard, Aranya llevará a los pasajeros a un viaje a través de los ricos sabores de especias de la India con menús seleccionados por expertos en su campo. El Sir Samuels exhibirá lo mejor de la carne y los mariscos británicos y australianos, complementado con un excepcional programa de vinos.
Asimismo, Tramonto contempla un menú lleno de sabores frescos y una oportunidad para que los pasajeros puedan cenar al aire libre mientras observan la puesta de sol en una cálida tarde de verano.
Por su parte, Angus Struthers, vicepresidente sénior interino de Cunard, señaló que “estamos emocionados de compartir una idea de lo que se servirá a bordo del Queen Anne en 2024. Cunard es reconocida por sus opciones gastronómicas de alta calidad y estamos encantados de poder trabajando con los mejores chefs, en la cima de sus diferentes campos culinarios para ofrecer una gama tan amplia de opciones gastronómicas a nuestros huéspedes, desde abrazar lo mejor de Japón en nuestro nuevo bar de sushi y sake hasta cenar al aire libre en Tramonto o disfrutar una comida de pub en el Golden Lion, realmente habrá algo para todos”.
Los turistas también tendrán uso exclusivo de comidas apropiadas para su tipo de camarote, desde el gran restaurante Britannia de dos niveles, el restaurante Britannia Club más grande de la flota, hasta los escenarios de Princess Grill y Queens Grill.