Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros

El Chef Nobu ha acompañado a Crystal Cruises desde sus comienzos, en 2003, cuando eligió a uno de sus buques para inaugurar el único restaurante Nobu en altamar, una colaboración que continúa hasta el día de hoy. Ahora, la naviera anuncia que el especialista se unirá en nuevos cruceros en el Crystal Symphony para ofrecer una serie de cenas, conferencias y eventos, todos diseñados para introducir a los huéspedes en el fascinante arte y la herencia de las tradiciones japonesas.
El primer evento es una Degustación de Sake con el Maestro Hazu y el Chef Nobu, el 17 de julio de 2025 en el Restaurante Waterside. Allí se ofrece descubrir todo sobre el sake, el espíritu japonés, durante esta sesión de degustación en el elegante sitio, guiado por el maestro del sake y el propio chef, mientras se disfruta de una selección de canapés exclusivos de Nobu.
La actividad es gratuita y sin reserva, pero el acceso está limitado a 150 huéspedes por orden de llegada.
Otra opción es una Cena Omakase con el Chef Nobu, un día después, en dos horarios, una oferta íntima de máxima exclusividad, un experiencia de seis platos creada y preparada por el propio cocinero, e incluye sushi y mariscos de primera calidad, además de un jugoso filete de Wagyu, acompañado de salsas y guarniciones exclusivas.
El precio es de USD 300 por persona, con reserva imprescindible y cupo estrictamente limitado a 60 invitados, 30 por cada horario.
Finalmente, el Crystal Symphony dispone una Cena Exclusiva en la Vintage Room, el día 19, con cupo más limitado, a 14 personas, una experiencia única en el mundo, pues se puede acompañar al Chef Nobu en un viaje culinario de siete platos que incluyen delicias exóticas, ingredientes de la más alta calidad y maridaje con vinos y sake premium.
En este caso, el valor es de USD 1.100 por persona, con reserva imprescindible.