Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros

Costa Cruceros está presentando su Hit Parade Cruise, el nuevo programa de C|Club 2025 que incluye una oferta aún más exclusiva disponible tanto para los miembros del programa de fidelización de la compañía como para el resto de huéspedes.
Este periplo, con salida desde Savona el 4 de mayo a bordo del Costa Fascinosa, ofrece un viaje de dos semanas por el Mediterráneo Oriental, en particular en Grecia y Turquía y una estancia exclusiva en Estambul, para experimentar plenamente una de las ciudades más fascinantes y ricas en historia.
La renovada edición de este año será una experiencia aún más emocionante gracias a una propuesta de entretenimiento que evocará la atmósfera única de los años 80 y 90 con fiestas y noches temáticas, para regalar a los invitados momentos memorables, desde los grandes clásicos al baile y el rock hasta la celebración final dedicada al pop. Entre ellas, la Ceremonia de Apertura con la Noche de Gala; la Fiesta del Bósforo y la Mamma Mia! En Zakynthos, una referencia, enteramente en griego, a la famosa película.
Las estrellas invitadas serán Skunk Anansie, una de las bandas más grandes y significativas del Reino Unido de los años 90, liderada por la carismática frontwoman Skin. De vuelta en 2025 con nueva música de su próximo álbum The Painful Truth, actuarán en directo en Costa Fascinosa el 9 de mayo, con un setlist que incluye nuevas canciones y algunos de sus éxitos más famosos, como Hedonism, Charlie Big Potato y Weak.
El Hit Parade Cruise estará impulsado por MTV, marca sinónimo de música, entretenimiento y cultura pop, presente a bordo con cuatro conferencias dedicadas a la música de los años 80 y 90, presentadas por Luca De Gennaro, histórico director artístico de MTV Italia. Además, la noche del 14 de mayo será el momento del Party DJ Set powered by MTV con Stefano Fontana aka Stylophonic.
Las experiencias gustativas también serán exclusivas, con el regreso a bordo, del 6 al 8 de mayo, de los chefs estrella Hélène Darroze, Bruno Barbieri y Ángel León, excelentes firmas de la oferta gastronómica de los barcos de Costa.
Los tres cocineros competirán en una prueba cronometrada, preparando platos inspirados en canciones famosas. Los miembros del C|Club serán entonces los protagonistas de un concurso gastronómico y mucho más, presentado por los chefs, que premiarán a los más rápidos en responder cada pregunta con una sorpresa especial.
Además, Barbieri, Darroze y León firmarán una edición limitada de Destination Dish, platos especiales inspirados en los destinos visitados, diseñados para realzar las tradiciones culinarias locales y dedicados exclusivamente a este crucero.
El itinerario le permitirá explorar, además de Barcelona y Marsella, Siracusa, donde se podrá visitar la isla de Ortigia, y luego en Grecia para descubrir Nafplio, para pasear entre los maravillosos edificios neoclásicos y Zakynthos con sus impresionantes vistas. En Turquía, podrá sumergirse en los magníficos paisajes naturales de Izmir y visitar la sugerente Estambul, donde el buque hará escala durante dos días.
Durante la navegación, los pasajeros podrán disfrutar de la experiencia inmersiva de uno de los maravillosos Sea Destinations, itinerarios únicos para vivir a bordo, que cuentan la historia de los lugares icónicos a lo largo de la ruta. Exclusivo de este crucero es Mar de Estrellas, en el Mar Egeo.
Las reservas para el crucero están disponibles, los socios tienen una promoción especial si reservan antes del 15 de marzo y se trata de un nivel C|Club superior por un año entero, desde marzo de 2025 hasta el mismo mes de 2026.
Además, en esta salida, solo para los socios italianos, hasta el 31 de marzo de 2025 está activa Costa Days, una promoción especial que ofrece hasta USD 540 de descuento por camarote y un depósito de solo USD 100 por persona.