Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
La compañía italiana, Costa Cruceros ofrecerá dos itinerarios especiales en colaboración con la Asociación de Embajadores de la Pastelería de Excelencia Italiana (APEI) para descubrir el arte de la pastelería de la mano de sus grandes maestros.
En ese sentido, los viajes tendrán lugar en el Mediterráneo a bordo del Costa Toscana, disponible para el 9 al 16 de junio y en el buque Costa Fascinosa, del 21 al 31 de octubre de 2023.
La colaboración encabezada por el Maestro Iginio Massari, tiene como objetivo llevar lo mejor del arte pastelero alrededor del mundo con la participación de los mejores exponentes pasteleros italianos e internacionales a bordo del Costa Toscana y el Costa Fascinosa.
El primer evento Massari narra Iginio, a bordo del Costa Toscana, ofrecerá talleres diarios dedicados a la pastelería. Saliendo de Génova, el navío visitará algunos de los destinos más bellos entre Italia, Francia, España, Marsella, Barcelona, Cagliari, Nápoles y Roma.
Además, los turistas tendrán la oportunidad de degustar algunos de los postres más icónicos de los profesionales, como así también se distribuirán volúmenes de cortesía de la serie de libros Dolce è la vita, autografiados por el Maestro Massari.
En tanto, la nueva edición de Panettone senza confini en el Costa Fascinosa, acogerá el reto dedicado a el postre más representativo de Italia, con 15 pastelerías compitiendo de todo el mundo. El itinerario de 10 días, con salida y llegada en Savona , incluirá escalas en Marsella, Málaga, Cádiz, Lisboa, Gibraltar y Valencia .