Consejo Culinario de Holland America nombra a ganador de premio James Bears como miembro aclamado ¿Encontraste un error? Avísanos

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


El Consejo Culinario de Holland America Line nombró a Edouardo Jordan, ganador del Premio James Bears, como miembro aclamado del Consejo, el cual reúne a chef de renombre internacional.

“Edouardo traerá su estilo swag sureño y su experiencia gourmet de comida reconfortante a Holland America Line, y además de ser un fantástico chef, es realmente una gran persona que será una adición perfecta a nuestro Consejo Culinario”, señaló Orlando Ashford, presidente de Holland America Line.

Respecto a sus preparaciones, Ashford indicó que “los platos de comida reconfortante son nostálgicos y crean recuerdos cálidos y una conexión emocional con una comida, y Edouardo traerá a nuestros invitados favoritos familiares, pero con sabores que son nuevos y emocionantes”.

Edouardo Jordan es el dueño de tres de los mejores restaurantes de Seattle. Salare abrió sus puertas en 2015 y recibe influencias de Francia, Italia, el sur de Estados Unidos y el Caribe. El restaurante fue catalogado como Mejor Restaurante Nuevo en América en 2016 por Eater National.

Además, en 2017, Jordan abrió JuneBaby, centrándose en sus raíces y la cocina sureña. JuneBaby recibió el prestigioso Premio James Beard 2018 al Mejor Restaurante Nuevo y fue catalogado como Mejor Restaurante Nuevo en América por la revista Food & Wine el mismo año. A finales de 2018 abrió su tercer restaurante, Lucinda Grain Bar, que se centra en la herencia, los granos antiguos y locales.


 

Compartir

Translate »