CLIA lanzará el episodio 100 de su podcast

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


La Asociación Internacional de Líneas de Cruceros (CLIA) del Reino Unido e Irlanda, lanzará esta semana su podcast número 100.

Desde su creación hace dos años, CLIA Cruise Podcast ha presentado las últimas noticias sobre cruceros, así como entrevistas con voceros de la marca y expertos de toda la industria.

Para marcar su podcast histórico, que se lanzará el 22 de diciembre, CLIA revisará los últimos doce meses y esperará el 2021. El anfitrión Andy Harmer, director de Reino Unido e Irlanda, estará acompañado por los presidentes de los principales Comités y Grupos de Trabajo de CLIA: Tony Roberts, presidente del comité ejecutivo; Janet Parton, presidenta del Grupo de trabajo sobre participación comercial; Jamie Loizou, presidente del grupo de trabajo de cruceros por el río; y Craig Upshall, presidente del grupo de trabajo de expedición.

El podcast ha aumentado en popularidad a lo largo del año, y las descargas por episodio se han duplicado desde enero.

Andy Harmer dijo que “estamos encantados de que el CLIA Cruise Podcast tenga 100 puntos y esperamos marcarlo con nuestros respectivos presidentes, que han estado a la vanguardia de los desarrollos durante 2020″.

“Por supuesto, ha sido un año increíblemente desafiante para todos nosotros, por lo que buscaremos obtener información sobre cómo se ha sentido en la industria. También escucharemos lo que los expertos creen que estará reservado para el crucero en 2021, mientras nos encaminamos hacia la recuperación”, agregó el director.

“El hecho de que el podcast sea más popular que nunca es un testimonio de la resistencia de la industria y la determinación dentro del sector de continuar promocionando el crucero como una opción de vacaciones segura y agradable”, finalizó Harmer.

Para sintonizar los podcast hay que visitar soundcloud.com/cliacruise y todos los episodios pasados ​​están disponibles en el sitio web de CLIA en cruising.org.


Compartir
Sigue navegando
Translate »